Nichts besonderes aber ich kann sagen das alle Mitarbeiter wirklich sehr gut sind. Die bemühen sich um alle Gäste. Im Endeffekt möchten die ja auch das die Gäste immer wieder gerne kommen ins Hotel.
Das Hotel ıst sehr sauber. Essen und Getraenke sınd qualıtatıv hochwertıg und sehr lecker. Das Zımmer ıst sehr sauber und modern eıngerıchtet. Servıce sehr freundlıch, hılfsbereıt und aufmerksam.
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und waren sehr zufrieden. Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Der Service im Restaurant und am Strand war aussergewöhnlich gut. Das Buffet war sehr vielfältig und das Essen hat uns sehr geschmeckt, da bleiben keine Wünsche offen. Eine große Auswahl von Cocktails, die super lecker geschmeckt haben. Die Animation war großartig ,an dieser Stelle ein Riesen Dank an Baha, mit seiner sehr unterhaltsamen,freundlichen,lustigen Art hat er uns den Urlaub…
Wunderschöne Anlage , wahnsinns Essen und top Getränke! Außergewöhnlich nettes , fröhliches und hilfsbereites Personal!
Besonderen Dank auch an Neire , für ihre tolle Arbeit und ihr Engagement , wenn es um Extrawünsche geht ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Kurz gefasst, ein super Hotel wo man nichts falsch macht.
Super Service, leckeres Essen und sehr gute Abendshows.
Strandbereich ist verbesserungsfaehig, dort koennte immer mal sauber gemacht werden.
Wer gern Beachvolleyball spielt, da ist leider kein eigener Platz vom Seaden gestellt und der vom Nachbarhotel wo man spielen darf, ist schlecht gepflegt(Kaputtes Netz und nicht gereinigt).
Wurde von mir schon angeprochen und soll wohl verbessert werden.
Ansonsten ist es wirklich ein Super Hotel.