biggiebranx
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Essen und freundliches Personal
Nichts besonderes aber ich kann sagen das alle Mitarbeiter wirklich sehr gut sind. Die bemühen sich um alle Gäste. Im Endeffekt möchten die ja auch das die Gäste immer wieder gerne kommen ins Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel, perfekter Service
Super Tolles Hotel, Das Essen ist mega lecker sehr reichhaltig wür jedenwas dabei!!! Zentral gelegen shopping möglichkeiten ohne ende!!!!!
Claudıa(41-45)Deutschland
Famılıenurlaub mıt sehr hohem Komfort
Das Hotel ıst sehr sauber. Essen und Getraenke sınd qualıtatıv hochwertıg und sehr lecker. Das Zımmer ıst sehr sauber und modern eıngerıchtet. Servıce sehr freundlıch, hılfsbereıt und aufmerksam.
Hans, Kerstin & Jonas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es bleibt kein Wunsch offen
Einfach nur Spitze. Luxus pur. Besten Dank noch mal
Sascha(46-50)Deutschland
Spitzenhotel, Auch für Familien
Sehr sauber, viele Attraktionen. Sehr gutes Abendprogramm. Sehr nette Mitarbeiter. Direkte Strandlage. Alles neuwertig.
Leyla (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub mit schönen Erinnerungen!
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und waren sehr zufrieden. Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Der Service im Restaurant und am Strand war aussergewöhnlich gut. Das Buffet war sehr vielfältig und das Essen hat uns sehr geschmeckt, da bleiben keine Wünsche offen. Eine große Auswahl von Cocktails, die super lecker geschmeckt haben. Die Animation war großartig ,an dieser Stelle ein Riesen Dank an Baha, mit seiner sehr unterhaltsamen,freundlichen,lustigen Art hat er uns den Urlaub…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub
Modernes, schönes Hotel. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Insgesamt eine sehenswerte Anlage. Teilweise sehr weite Wege zu den Zimmern.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Strand, aber der Service könnte besser sein
mittelmäßig da einige unfreundlich sind. das essen ist lecker mit reichhaltiger auswahl. sauberer strand
Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lässt keine Wünsche offen !!!
Wunderschöne Anlage , wahnsinns Essen und top Getränke! Außergewöhnlich nettes , fröhliches und hilfsbereites Personal! Besonderen Dank auch an Neire , für ihre tolle Arbeit und ihr Engagement , wenn es um Extrawünsche geht ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Strandpflege ausbaufäig
Kurz gefasst, ein super Hotel wo man nichts falsch macht. Super Service, leckeres Essen und sehr gute Abendshows. Strandbereich ist verbesserungsfaehig, dort koennte immer mal sauber gemacht werden. Wer gern Beachvolleyball spielt, da ist leider kein eigener Platz vom Seaden gestellt und der vom Nachbarhotel wo man spielen darf, ist schlecht gepflegt(Kaputtes Netz und nicht gereinigt). Wurde von mir schon angeprochen und soll wohl verbessert werden. Ansonsten ist es wirklich ein Super Hotel.