Es war ein Traumurlaub. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool und allen Annehmlichkeiten. Wir haben uns gefühlt wie Könige.
Allerdings war das Hotel auch nicht komplett ausgelastet. Das Essen im Buffetrestaurant war ausgezeichnet präsentiert, die Auswahl war gigantisch, es wurde bis zum Ende immer alles aufgefüllt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir im Jahr 2021. Das Essen, die Sauberkeit und der Service haben sich nicht geändert, sind weiterhin auf einem hohen Niveau.
Wir waren nun seit der Eröffnung das 9.mal hier und hoffen das es noch ganz viele Besuche geben wird. Für uns ist es immer wieder der Wohlfühlort zum Erholen vom Arbeitsstress. Jeder Mitarbeiter ist uns mittlerweile richtig an Herz gewachsen.
Super Hotel, sehr sauber, schön eingerichtet. Alles top. Riesiger Pool und Strand direkt neben der Anlage. Zum relaxen oder Aktivurlaub sehr gut geeignet.
Wir sind wiedergekommen ins Hotel und sind wieder begeistert. Sehr sehr leckeres Essen, super Service! Der Strandabschnitt hat klare - Punkte. Dreckig und auch Steinig.