Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hotelpersonal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen am Büffet abwechslungsreich, Viel Auswahl und gute Qualität der Speisen. A la carte Restaurant sehr zu empfehlen.
Bedienungspersonal sehr Freundlich und Aufmerksam. Die Bar war immer ein Besuch wert.
Alles im allen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Strandabschnitt naja, Sport bei Tolka spitzenmäßig
Reisepass wurde beim Einchecken vertauscht. Beim Online Ausschecken viel dieses auf.
Ansonsten alles super. Die Bedienungen alle sehr sehr nett, Getränke spitzenmäßig. Pool noch nicht ganz so warm.
Das Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weitere
Super hotel
super Service
Super Essen
Das einzige was mich mega aufgeregt hat, dass wir am letzten Tag das Zimmer um 12 Uhr verlassen müssten obwohl wir erst nach 20 Uhr abgeholt wurden!!!! Bezahlt war aber der Tag komplett!!! So konnte man diesen Tag nicht mehr genießen!!! Da muss sich TUI Gedanken machen, warum bezahlt man den Tag komplett? Der Tag war für mich verloren. Es sollte min. bis 18 Uhr möglich sein. Verlängerung hätte extra gekostet und nicht wenig. Wobei TUI für den Tag komplett kassiert…
Ganz ganz tolle Menschen in allen Bereichen. Super schnelle Hilfe bei einem medizinischen Notfall meiner Frau. Egal wo Du bist, immer freundlich und zuvorkommend !
Sehr gutes , sauberes Hotel in 1 Reihe. Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr bemüht und aufmerksam. Prima Verständigung möglich. Hotel in dem man sehr verwöhnt wird.
Wir waren vom 06.06. - 15.06.23 in unserem Traumhotel zum viertenmal.Es war wieder ein Traumhafter Urlaub für uns 🤗 Mehmet der Chef von der Rezeption und seine Kollegin den Namen weiß ich nicht,hat uns herzliche Empfangen.Danke für alles 🤗