Toller Kurzurlaub über Sylvester,wir kommen wieder
Wir waren von 2023 auf 2024 über Sylvester das 2.mal in diesem wunderschönem Hotel und
kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel überzeut durch überdurchschnittlichen Service und der Strandnähe.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die angebotenen Getränke hatten immer eine sehr gute Qualität.
Wohlfühlurlaub vom Feinsten !
Aufenthalt Anfang bıs Mitte Juni:
Anlage,Zimmer und Sonstiges sehr sauber.
Personal (egal wo und wer) sehr aufmerksam,höflich und hilfsbereıt.
Zusammengefasst : absolut empfehlenswert !
Sehr saubere traumhafte Anlage, schöner Pool, leckeres Essen, schöne Zimmer, die Abendunterhaltung und der Service waren Weltklasse 👍Hevorheben will ich besonders vom Personal die Dame Fatmanur (Kakao und Hauptrestaurant) bekommt von uns eine Note 1 mit Stern🌟sehr Kinderlieb (mein Sohn 11 Monate konnte sie sogar vom weinen beruhigen) sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam bei der Arbeit.
Fazit: Dieses Hotel werde ich in meinen Familien Kreis und Bekannten Kreis sehr weiterempfehlen, haben uns mehr…
Allgemein gesagt wunderschönes Hotel. Unser Urlaub war ein absoluter Traum. Essen,Zimmer und Service war top. Bedienungen sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein zahlreiches Angebot an verschiedensten Cocktails und Restaurants. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Es ist nach wie vor ein tolles Hotel, aber wir finden, dass die Qualität ein bisschen nachgelassen hat. Im Restaurant könnte bei den Behindertenplätzen eine Servicekraft mehr sein.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hotelpersonal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen am Büffet abwechslungsreich, Viel Auswahl und gute Qualität der Speisen. A la carte Restaurant sehr zu empfehlen.
Bedienungspersonal sehr Freundlich und Aufmerksam. Die Bar war immer ein Besuch wert.
Alles im allen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!