Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Kind und Oma. Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes – man fühlt sich fast wie auf dem Traumschiff. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, das Personal ist durchweg freundlich und äußerst aufmerksam.
Das kulinarische Angebot ist vielfältig: Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei À-la-carte-Restaurants sowie ein Sushi- und ein Burgerrestaurant für den Mittagssnack. Besonders hervorheben möchten wir Fatima aus dem Management – sie kümmert sich engagiert um alle…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Außenanlage und abwechslungsreiche Animation
Das ist Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.Das Angebot ist sehr vielfältig.
Die Aussenanlage ist sehr schön. Die tägliche Animation ist sehr abwechslungsreich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir durften bereits das 5. Mal im Seaden Quality unseren Urlaub verbringen und sind uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war.
Kurzum, es passt einfach alles!
Der Empfang war wie immer sehr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen.
Auch das „Problem“ mit dem Zimmer wurde sofort gelöst und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und sehr gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig, was uns jedoch nicht gestört hat.
Die Essensauswahl lässt keine…
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit vielen Angeboten die machen den Aufenthalt sehr angenehmen. Alles in dem Hotel ist auf die Gäste fokussiert.
Das Hotel gefällt uns sehr. Wir sind zum 2. Mal hier. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend, sie sind immer nett , freundlich und zuvorkommend. Besonders Fatma von der Gästebetreuung hilft uns immer gern weiter.
Ein wirklich angenehmer Urlaub mit viel frischer Küche und Platz im Zimmer.
Einfach Top...................Personal sehr bemüht.....Service am Strand einfach Toll.
Restaurand Super, Zimmer sehr Gross und Toll eingerichtet.......
Mein Aufenthalt im Seaden Quality Hotel war hervorragend.
Das Seaden Quality ist für mich das beste Hotel.
Dıe Zımmer sınd sehr gut eıngerichtet.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Das Küchenpersonal hat für jeden Geschmack etwas zubıeten.