Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser dritter Aufenthalt war wieder hervorragend.
Wir waren im November 10 Tage vor Ort. Dies war unser 3. Aufenthalt . Vom Service in allen Bereichen sowie die Speisen- und Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen.
Das Seaden Quality Resort & Spa in Side ist ein modernes, relativ neues Hotel, in dem ich als Alleinreisender einen angenehmen Aufenthalt hatte. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, was mir besonders gut gefallen hat. Die Reinigung erfolgte täglich und wurde gründlich gemacht, sodass es immer sauber und ordentlich war.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, auch wenn ich mir geschmacklich etwas mehr erhofft hatte. Es gibt drei à la carte Restaurants, die man ab einem Aufenthalt von sieben Nächten…
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, hier entsprechen 5 Sterne auch wirklich dem Urlaubserlebnis. Wer bereit ist ein paar Euro mehr zu investieren, bekommt hier einen wunderschönen Urlaub mit sehr gutem Essen, super Service und sehr nettem Personal.
Macht weıier so! Vielleicht beim Essen etwas weniger Quantitaet und mehr Qualitaet.
Wır sınd bereıts das 3.Mal ın dıesemHotel. Servıce und Getraenke sınd nachwıevor super. Auch fındet jeder nach seınem Geschmack das Essen. Allerdıngs mussten wır feststellen, dass dıe Qualıtaet etwas nachgelassen hat. Dıes betrıfft besonders Fısch und Beef. Es wırd sıcher jeder etwas für seınen Geschmack fınden, denn dıe Vıelfalt ıst da. Leıder schmeckt vıeles gleıch.
Ein gelungener Aufenthalt! Großzügiges Familienzimmer mit tollem Meerblick, bequemen Betten und zwei Bädern. Das Buffet war vielfältig und das Essen immer lecker. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir würden wiederkommen!
Inzwischen bin ich das 5. Mal in dem Hotel, ixh denke das spricht für sich.... Ich bin voll und ganz zufrieden mit Allem: guter nicht aufdringlicher Service, schönes Ambiente, keine aufdringliche Animation, Küche ist sehr lecker und es ist zu jeder Mahlzeit für jeden was dabei, die a la carte Restaurants sowie das Snack Restaurant sind auch super lecker. Die Sauberkeit und die Pflege der Anlage sind auch top!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere ehrliche Bewertung zum Seaden Quality Hotel
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – und noch während dieses Aufenthalts haben wir unseren dritten Urlaub direkt vor Ort gebucht. Das sagt eigentlich schon alles.
Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es wird stets frisch gekocht, ist immer warm und definitiv nicht vorgekocht oder lange warmgehalten. Qualität und Geschmack ziehen sich durch alle Mahlzeiten, und genau das macht für uns einen großen Unterschied.
Zusätzlich gibt es ein Restaurant, das 24 Stunden geöffnet hat. Egal zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
All in einem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - bin selber ein „Wiederholungstäter “ und komme nächstes Jahr wieder!