Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wunder aus 1000 und einer nacht
Ein super Urlaub.wir wurden verwöhnt ein grosses dank an alle wir kommen wieder solch einen wunderschönen Urlaub in der Türkei hatten wir noch nie.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunschlos Glücklich
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Eine Sonne Abzug muss es leider geben da der Strand nicht ganz so toll ist wie erwartet, es fehlt ein Steg aufs offene Meer und leider sind sehr viele Felsen direkt am Anfang schon vorhanden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Urlaub in einem klasse Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Man hat dir Auswahl zwischen mehreren Restaurants (bei einigen muss man reservieren).
Falk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Super Personal, Tolles Essen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 Prozent Begeisterung. Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist einfach spitze. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Egal ob am Strand oder am Pool. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Es werden ausschließlich Originalgetränke angeboten . Alle Kellner verstehen ihren Job. Besonderen Dank an unsere Kellnerin Pinar B., Gülsah von der Lobbybar,Sercan C. sowie Onur T. und den Strandkellner Ali A. Die A la Cart Restaurants können wir alle uneingeschränkt weiter empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Seaden Quality Ressort ist Top
Nach vielen Urlaubsjahren in der Türkei, nur gehobene Hotels, sticht das Seaden Quality Ressort, besonders gut hervor. Hier vermisst man nichts, das bezieht sich auf alles im und um das Hotel. Vom Personal angefangen , Zustand der Zimmer, Qualität der Speisen und Getränke, Nähe zum Strand und Shoppingmöglichkeiten, einfach perfekt. Wir werden gerne wiederkommen.
Nicole und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel für jedes Alter! Besonders auch für gehbehinderte Menschen, alles barrierefrei! Super Service in allen Bereichen!
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war wieder ein Traum
Die Unterkunft ist mega. Sauber alle sind sehr freundlich es werden wünsche erfüllt. Und es gibt für jeden was .Es ist keiner aufdringlich den Urlaubern gegenüber.
Hotel mit Bestwertung(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in Side/Kumköy
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Seaden Quality Resort & Spa in Side/Kumköy und können es wärmsten empfehlen!. Unterkunft, Personal und Verpflegung sind spitze.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Seaden Quality, immer Seaden Quality
... und das schon zum 3. Mal. Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub mit guter Erholung und allem was dazugehört. Hier stimmt einfach alles. Egal ob es das aufmerksame und nette Servicepersonal ist, das leckere Essen und die guten Getränke. Jeder macht hier einen super Job! Auch die Inlineskater am Pool sind klasse. Besonderen Dank gilt dem Chef Volkan, vielen Dank für Ihre Mühe und die netten Gespräche. Und unserer Putzfee Hanife im 4. Stock. So sauber und ordentlich war unser Zimmer noch nie. Macht alle…