Von der 1. Minute an war es Urlaub, Entspannung und Genuss. Das Hotel erfüllt alles was ich als Urlauber brauche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist: wenig bis keine Liegenbelegung mit Handtüchern und der Urlauber kommt erst Mittags zur Liege, der SPA-Bereich ist hervorragend und das Personal ist sehr Aufmerksam.
nachdem in unseren bisherigen Stammhotel die Preise regelrecht explodiert sind, haben wir in diesem Hotel einen gleichwertigen und viel günstigeren Ersatz gefunden. Tolle Lage, kein Bettenbunker, super Service, megaleckeres Essen, großes sauberes Zimmer, Minibar immer gut gefüllt, warmer Innenpool, wunderschönes Spa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Lob an alle Mitarbeiter.
Toller Kurzurlaub im Februar mit sehr gutem All In
Sehr schönes Hotel allerdings im Groundbereich (Läden, Friseur, Wellness Angebote) nicht sehr einladend. Kleiner Pool mit einer Tiefe von 1,4m und einigen Liegen nicht besonders attraktiv. Ansonsten alle anderen Bereiche sehr schön und komfortabel möbliert. Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Wir waren letzten November bereits einmal da. Aus unserer Sicht als Winterhotel sehr gut geeignet. Im Sommer eher weniger, da Strand sehr klein und viele Felsen im Meer.
Speisenangebot hervorragend.
Service und Personal super.
Hygiene überdurchnittlich gut.
Direkt beim betreten in die Lobby wurden wir mit Champagner begrüßt. Man fühlt den Luxus vom ersten Moment an. Wir haben ein Tolles Familienzimmer bekommen. Zimmer mit Pool und Meerblick das war wirklich ein TRAUM. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, das einzige was uns gestört hat war dass die Minibar nicht gekühlt hat weil sie in einem kleinen Schrank komplett geschlossen ist. Das alle Mitarbeiter so gut Deutsch können hat uns wirklich sehr gewundert. Obwohl ich Türkisch kann konnte ich mich auch auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes und neues Hotel. Relativ kleine Anlage, aber dafür sehr familiär, da man sich häufiger über den Weg läuft. Einziger Kritikpunkt: überall stand die Regel liegen nicht vor 8:30 Uhr zu reservieren, vor 8:30 Uhr aber fast alles schon voll. Wurde von Personal dann leider nicht weggeräumt.