Wir waren im Oktober 2024 zum zweiten Mal im Seaden Quality Resort in Side Kumköy. Bereits im Oktober des vergangenen Jahres hatten wir dort einen sehr angenehmen Urlaub verbringen dürfen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Türkei finden sich dort ganz in der Mehrzahl deutsche Touristen.
Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren erbaut. Es zeigt somit nicht die üblichen Verschleißerscheinungen älterer Hotels. Wir waren auch in diesem Jahr rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal .Ich würde es immer wieder buchen
Direkt am Strand sehr schöne Promenade sodass ein Sparziergang zur nächsten Stadt Side möglich ist
Unglaublich nettes Personal und unglaublich das fast jeder deutsch sprechen kann :) das Essen ist super lecker und die A la carte Restaurant sind wirklich sehr zu empfehlen. Die Bar am Abend ist wirklich ein Highlight mit schönem Entertainment und sehr leckeres Cocktails.
Das Hotel ist insgesamt super schön und bietet eine sehr gute Qualität bei Ausstattung und Ambiente. Allerdings gibt es einige Schwächen, die uns aufgefallen sind: Besonders im Restaurant und auch in den Zimmern ist die Geräuschkulisse teilweise sehr hoch. Das viele Kinderlärmen führt dazu, dass die Akustik beim Essen oft sehr schlecht ist und man sich kaum unterhalten kann.
Außerdem hatten wir den Eindruck, dass manche Servicekräfte ihre Freundlichkeit eher spielen, um möglichst viel Trinkgeld zu bekommen, was…