Schöner Urlaub mit gutem Essen und noch besseren Drinks
Tolles All Inklusive Hotel mit Hochwertigen Drinks, eigenem Strandabschnitt, einem großen Pool, sehr viel Auswahl zum Essen. Es gibt mehrere al a carte Restaurants sowie ein großes Buffet Restaurant. Reichlich Animationsangebot aber nicht aufdringlich.
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es war eine tolle Zeit in einem wunderschönen Hotel. Rund um die Uhr Essen, Trinken, Spielen und Ausruhen. Definitiv für jeden etwas dabei, sogar um Allergiker wird sich extra gekümmert. Wir hatten 4 komplette Tage hier, leider viel zu kurz. Es ist alles sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit, die Anbindung hier her und auch alles rundherum mit Sehenswürdigkeiten passt sehr gut. Bestes Preis-Leistungsverhältnis was ich je hatte.
Super Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Super Essen - sehr viel Auswahl und tolle Qualität!
Getränke - alles was man sich vorstellen kann. Tolle Auswahl.
Service: Sehr aufmerksam und freundlich
Animation: Viele tolle Aktivitäten die Angeboten werden - besonders Mehmet ist ein super Typ und versteht es die Leute zu unterhalten! auch das Abendprogramm und die Shows lassen den Urlaub perfekt werden.
Das war wirklich wunderschöne Hotel mit sehr freundlicher Personal, alle waren sehr lieb gewessen. Super Servis von Rezeption, Zimmer, Restoran, Strand. Danke für sehr schöne Zeit bei euch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Hotel ist gut. Animation am Pool langweilig. Die Shows abends gut. Essen gut trinken sehr gut. Die Liegen am Pool katastrophal schon morgens um sieben besetzt zum großen Teil. Meer bescheiden
Absolut super Urlaub hier in diesem Hotel.Sehr nette Leute hier.Die Angestellten sehr zuvorkommend.Luxus pur.Total zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍👍
Eines der besten Hotels die ich und meine Familie besucht haben . Essen 10 Sterne , Zimmer super schön und bequem. Mitarbeiter alle super nett und die Anlage super schön. Hier ist es ruhiger als andere Hotels , was ich sehr schätze !! Ich liebe dieses Hotel sehr und würde jederzeit ohne Bedenken her kommen