edi & Valentina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schöne Hotel für Winter
Wir waren im Hotel 3 Tage. Von 5-8 .01 24 super schöne Anlage. Alles sauber und modern. Persönlich möchte ich bedanken Gäste Betreuen Maria. Die machen super Job. Wir empfehlen Hotel weiter.
Jenny & Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Was das Herz begehrt und mehr! Betonung auf mehr!
Modernes, top ausgestattetes und elegantes Hotel ın erster Strandlage. Unvergleıchbarer Servıce mıt allen extra Wünschen. Was das Hotel von anderen abhebt, ıst eınfach eın unbeschreıblıches Gefühl. Wır waren schon oft in der Türkei, aber hıer konnte man sıch echt wıe eın VIP fühlen. Muss man erlebt haben.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dritter Besuch und immer wieder gerne
Guten Tag, wır sınd zum 3. mal hıer ım Hotel. Alles perfekt,jeder Wunsch wırd sofort erfüllt,selbst einen neuen Topper haben wir erhalten. Das Personal ist sehr freundlich ,das Essen perfekt und jeder wird etwas finden. Kommen gerne wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Megahotel in Form eines Kreuzfahrtschiffes
Top Hotel, mega Buffets, nix zum Abnehmen, schöne Zimmer, nettes Personal, bisher bestes Hotel in der Türkei. Waren schon das 2. Mal hier und kommen immer wieder gern. Besonders gefallen hat mir Bedirhan, der die Getränke mit Inlineskates direkt an die Sonnenliege bringt und Sedat mit seinem Klamottenladen, komme nie raus ohne etwas mitzunehmen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gastronomie im Sterne Niveau 👍TOP Hotel 😎
Top Hotel… Gastronomie im Sterne Niveau Wenn man in der Türkei einen erholsamen Urlaub ,in einen sehr geschmackvollen , modern Hotel, mit Top Essen haben möchte, ist man hier genau richtig !!!!! Ich habe das Hotel schon gebucht für Mai 23😎 Kann ich nur weiter empfehlen !!!!!
Herbert Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Super schönes Hotel. Von Dresden schnell erreichbar. Tolle Lage. Bereits das 5. Mal im Hotel. Für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach mega! Komme wieder!
Ein tolles überschaubares Hotel! Alles da was man für einen Urlaub braucht! Entspannung, Strand und Spaß! Sehr nett!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit sehr guter Gastronomie 👌🏻
Wir waren im November eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Die Anlage ist sehr kompakt, alle Bereiche sind gut zu Fuß und barrierefrei erreichbar, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Qualität die passt!
Wir waren bereits mehrfach dort, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Es ist unbeschreiblich gut und wir schätzen alle Facetten des Hotels sehr.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Tolle Lage.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat einfach eine traumhafte Lage direkt am Meer. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl. Es ist für jedermann was dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team vom Seaden Quality Resort & Spa für den schönen Urlaub.