freundliches hotel nettes personal gepflegte anlage zimmer sehr sauber und ordentlich hergerichtet
essen sehr abwechslungsreich und lecker
strand sehr steinig
Hotel ist sehr gut und gepflegt. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen spitze. Personal Trainer Tolga bringt jeden ans Limit im Fitness Center! Alles in allem auf jedenfall zu empfehlen 👍
Wir haben ein Hotel gefunden, welches versteht worauf es ankommt, seine Gäste glücklich zu machen . Zum Glück sind die Geschmäcker recht unterschiedlich. Für uns war‘s perfekt
Ein tolles 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service.
Schon bei der Ankuft wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick überrascht.
Die Lage ist traumhaft.Direkt am Strand. Geht man vorne raus erreicht man nach 100 Metern die Busstation. Pro Fahrt/Person kostet das 1€ !
Wir sind 2x nach Manafgat gefahren.Montags ist der Basar größer als Donnerstags.
Unbedingt zur Altstadt Side fahren. Sind nur 15 Minuten mit dem Bus,aber es lohnt sich.
Achtung wenn man angesprochen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Türkei Urlaub. Wir wollen wieder kommen!
Schönes Hotel mit kleiner Anlage mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war bombastisch. Der Service immer nett und freundlich egal an welcher Stelle! Klare weiterempfehlung!
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fuehlen uns hier sehr wohl.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ueber die Strandpromenade ist man nach einem guten Spaziergang in Side im Hafen. Dolmus und Taxi sind in der Naehe zu erreichen.
Das Essen ist einfach Spitze, eine sehr grosse Auswahl, schmackhaft und abwechslungsreich.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind über Weihnachten wieder da.