Machen seit 33 Jahren, u.a. , in verschiedenen Regionen der Türkei Urlaub. Sind jetzt nicht ohne Grund, zum 3. mal , ( immer Vorsaison ) im Seaden.
Ein Problem: vor urlaubsende neue Hosen kaufen. 1 - 2 Nummern größer!
Rundum-Sorglos-Paket in einem hervorragenden Hotel
Es gibt zu diesem Hotel wirklich (fast) nichts Negatives zu sagen, alles war hervorragend.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen, Essen und Getränke sind im Hinblick aus Auswahl und Qualität hervorragend und alle Bereiche im Hotel waren immer sehr sauber. Der einzige Negativpunkt, der auffiel, ist, dass die Zimmer hellhörig sind. Wer einen leichten Schlaf hat, den kann das u.U. stören. Uns hat es nichts ausgemacht, wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel & super Service
Das Hotel ist einfach super ! Die Zimmer sehen genauso modern aus, wie auf den Bildern und sind vor allem sauber!
Es gab eine große Auswahl an leckerem Essen (für jeden was dabei) mit täglich wechselnden Mottos beim Abendessen!
Das gesamte Entertainmentteam ist super nett und bemüht um jeden Gast, aber hervorheben möchte ich die Ferda aus dem Entertainmentteam und den Enes aus dem Hauptrestaurant, die immer stets mega freundlich und zuvorkommend waren und einen immer ein Lächeln ins Gesicht zauberten!!
Insgesamt kann man nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wir waren im Februar da und trotz Nebensaison lief alles bis auf die Außenpoolanlange (logischerweise).
Das Essen ist mega und der Service genauso.
Kann man nur weiterempfehlen!
Luxus und familiär.
Super Hotel, tolles Personal, mega Fitnessangebote und Animation.
Das Essen ist phantastisch mit sehr viel Auswahl, für alle was dabei.
Das Hotel ist schlichtweg ein Traum. Wir waren jetzt in einem Jahr das dritte mal in diesem Hotel zu besuch. Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig, die Anlage höchst gepflegt, das Personal super freundlich und auch die Zimmer sind top. Es liegt Zentral und man fühlt sich einfach wohl. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Und wir sind bestimmt nich das letzte mal im Seaden Quality.
Vorweg möchte ich anmerken, dass wir uns das Hotel, bevor wir es zum 1. Mal gebucht haben, vor Ort angesehen haben und waren begeistert.
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Inzwischen waren wir 4 x im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Seaden Quality Resort guten Gewissens weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Essen köstlich und vielfältig, würde mehr als 5 Sterne geben.
Ich und meine Frau würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Empfehlung ja !!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider gibt es im Meer große Felsen, bei denen man aufpassen muss. Das essen ist sehr gut, aber der Service kann teilweise verbessert werden.