Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit 360 Zimmern überschaubare Größe.
Sehr gepflegt, Top Essen, extrem freundliches und aufmerksames Personal. War jetzt das 2te Mal da und alles wirklich sehr, sehr gut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir sind echt begeistert. Wunderschönes und sehr modern gestaltetes Hotel (ist ja auch erst zwei Jahre alt). Personal, Essen, Sauberkeit und der Service lassen keine Wünsche offen.
Super Lage direkt am Strand, die Animateure sind sehr gut drauf und unternehmen am Abend sogar mit einem etwas (Bingo, feiern in einer disco)
Das Essen in der Snack Bar sowie im restaurant/Büffee ist super lecker.
Perfekte Strandlage. Hervorragender Servıce. Sehr hılfsbereıtes Personal. Das Buffet ıst mehr als reıchhaltıg und hervorragend vom Geschmack. Schön grosse Zımmer z.T. mıt super Ausblıck aufs Meer und über dıe Bucht.
Wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze, was ich persönlich als schrecklich empfinde.
Sobald einer sich dreht ist der andere wach, auch sind die Matratzen schmaler als normale Doppelbetten. Für die letzten 3 Tage hatten wir ein Zimmer zur Poolseite und hier waren die Betten größer und es waren 2 einzelne Matratze. Essen war wirklich spitze. Das Animationsteam war klasse, vor allem Aquafitness war mega. Die angebotenen Shows waren nicht so gut, oft nur Tanzshow. Getränke waren mal gut und mal…
Auch für ältere Menschen geeignet. Gemütlich läuft man 10 Minuten zur Hauptstraße. Es liegt am Meer und man kann nach Side laufen. Es ist ein modernes sehr gepflegtes Hotel.Für die Reservierung der Liegen kann das Hotel nichts!!!! Das liegt eher an den Gästen die nicht lesen können. Nicht für alles ist das Hotel zuständig. Auch kann das Hotel nichts dafür, wenn die Gäste stundenlang an der PoolBar sitzen…. Rücksicht wäre da angebracht. Aber, jeder hat ja bezahlt und meint es ist alles ihm.
Tolle Begrüßung. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend sehr viele sprachen sehr gutes Deutsch. Das Hotel kann ich nur empfehlen