Janis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beeindruckend!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Alles ist super sauber und wird täglich gereinigt. Das Entertainment ist wirklich abwechslungsreich. Dieser Urlaub hat alles was man sich wünschen kann.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Schlemmerei
Winterhotel zum genießen 🦀 Acht Tage Meerluft schnuppern, Wellness, wandern und schlemmen. Auch das Shopping nicht vergessen. Es sind Winterpreise.
Freier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel. Für mich einen Awart wert!!
Ein klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Bedienung am Strand, nach 11 mal das 1. Hotel welches sowa anbietet! Jeden tag eine aufgefüllte Minibar!! Sauberkeit, Service Klasse. Zimmer geräumig, mit Klasse Regendusche und seperaten WC. Einfacht nur Top!! Annimation Top, fast jeden Abend Livemisik. Einziges Manko, im Wasser sind Steine. Poolanlage groß und mit Poolbar, Wassersitze. Bedienung am Pool mit Rollerblades unterwegs. Nachmittags wird Eis und Melone rumgereicht. Kann ich ohne Zweifel empfelen. Wir…
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wır sınd als Famılıe hıer und sınd ınsgesamt sehr zufrıeden. Das Essen ıst sensatıonell und das Personal super freundlıch. Der Strandabschnıtt ıst kleın aber feın aber absolut ausreıchend. Besonders ıst dıe Anımatıon, begleıtet von Baha :) Wır werden auf jeden Fall wıederkommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne
es ist ein wirklich tolles Hotel, auch für die Wintermonate. Wellness Bereich top, Hallenbad super. ja OK es ist teurer, aber es lohnt sich wirklich hinzufahren
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Pärchen & klein Familienn
Super für Pärchen und klein Familien. Stündlich wurden verschiedene Aktivitäten durchgeführt! Sei es Wassersport bis hin zum klassischen Volleyball am Strand. Für jeden was dabei. Abend Musik (meistens mit Live DJ) geht immer bis 24:00 Uhr.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles insgesamt top
Hotel war sauber. Strand war sehr Nah. Für die Kinder gab es extra Buffet und eine Spielbereich mit Betreuung. Das Essen war frisch und kreativ zubereitet nach Themen. Das Hamam im Hotel ist ebenfalls einen Abstecher wert.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes neues und modernes Hotel
Schönes modernes und tolles Hotel mit netten Personal
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein klasse Hotel. Immer wieder gerne
Ein klasse Hotel. Kein Wunsch bleibt offen . Essen klasse . Rundum Einfach Schön. Ganz in der Nähe von der schönen Stadt Side . Ca 30 min
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Abone
Wir waren Ende Mai über Pfingsten im Seaden Quality . Dieses war unser drittes Aufenthalt dort. Gleichbleibend gutes Service und Freundlichkeit. Dieser Hotel macht in Sachen Qualität seinen Namen alle Ehre. Das Essen einfach traumhaft.