Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man wird zum Stammgast - tolles Hotel!
Sehr übersichtlıches und tolles Hotel. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Alle Restaurants sind empfehlenswert. Moderne Ausstattung.
Walter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das kann ich weitere empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich Restaurant Anlage es ist sehr viel Zimmer ist tip top sehr sauber alles sie brauchen garnix bezahlt alles kostenlos Herr Barak Gast Betreuer sehr hilfsbereit freundlich
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde 😊 Ein unvergesslicher , wahnsinnig schöner Urlaub. Mehr Entspannung gibt es nicht . Es war alles perfekt und das gibt es selten. Sauberkeit wird hier groẞ geschrieben ! Egal wo im Hotel, egal welche Tages Oder Nachtzeit, es wird immer auf Sauberkeit geachtet!!!! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Besonderen Dank möchten wir unserem Skaterboy Bedirhan und unserem Kellner Tuna am Abend sagen. Sie sind so aufmerksam, das ist Wahnsinn…
Djordje(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiter empfehlenswert!
Hotel entspricht Empfehlungen! Alles war super, nur Beach ist nicht fünfstellig. Essen, Bedienung und Umgebung in Ordnung.
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Der Service war hervorragend. Das Essen und die Getränke super. Die Zimmer mit allen ausgestattet und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren kaum zu Hause, da haben wir unseren nächsten Urlaub im Herbst dort gleich wieder gebucht und wir freuen uns sehr.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Top Lage mit super Verpflegung
Tolles Hotel in perfekter Lage mit super Verpflegung und nettem Personal, gerade einmal 1 Jahr alt, bis jetzt das Beste, was ich in Side hatte
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden natürlich immer wiederkommen.
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Alles ist gepflegt und Sauberkeit ist hier das A und O. Das Management ist ständig für alle Gäste präsent und immer für ein Gespräch bereit. Personal ist hervorragend geschult und ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat ausgewählte qualitativ hochwertige Produkte. Das Essen egal am Büfett oder A la carte ist immer ein Genuss. Geschmacklich und für das Auge ein ein Traum. Wir sind jetzt für 9 Wochen hier und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschön und Phantastisch 🪬
Wunderschönes, ruhiges und erholsames Hotel im Februar 2023🙏🏽🧘🏽‍♀️🌊. Die Zimmer sind ziemlich Hellhörig. Wir haben den Zimmernachbarn Schnarchen gehört.
Konny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne…
Wir sind das 5. Mal vor Ort und fühlen uns immer noch sehr wohl. Der Empfang, die Kellner, Servicekräfte, egal welche Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein perfekter Urlaub .
Neues, sehr modernes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Einziger Kritikpunkt ist der Zugang zum Meer. Es befinden sich leider sehr viele Platten ,Steine und Felsen im Wasser. Außerdem ist der Wasserspiegel sehr seicht. Ein Steg mit Plattform und direkten Einstieg ins tiefere Wasser wäre hier angebracht. Nur deshalb ein Stern weniger.