Ein tolles Hotel mit ausergewöhnlich hohem Top Service sowie qualitativ hochwertigem Essen sowie Getränkeangebot welches seinesgleichen sucht.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meer und Poolblick welches sehr sauber, modern ausgestattet ist und einen Balkon hatte. Es hat an nichts gefehlt, selbst Badetaschen, Badelatschen, Bademantel, Wasserkocher, ein guter Föhn, Teesorten, eine reichlich, täglich aufgefüllte Minibar, kostenloser Safe...alles war vorhanden. Die Zimmer selber sind sehr hellhörig was uns aber nicht weiter störte. Leider fanden wir bei 16 Übernachtungen trotz gutem Trinkgeld nur ein einziges Mal ein dekoriertes Bett vor.
Kommen wir nun zur Gastro......... Ein ganz ganz grosses DANKESCHÖN an dieser Stelle an Muslu, Iskender ,Volkan, Taner, Umut, Ali P., Gulsan, Yusur, Hasan, Erol um nur einige zu nennen. das Essen ist so reichhaltig das wir es noch nicht einmal in 4 Wochen schaffen würden alles zu probieren. Die Qualität ist auf sehr hohem Niveau, abwechslungsreich und immer gut gewärmt. Ein Highlight des Seaden Quality ist wohl die Poolbar mit seiner reichhaltiger Auswahl an Getränken und Cocktails. Dabei gibt es einen Namen den wir hervorheben möchten: Cesur....ein Barkeeper der sein Handwerk versteht und die Coktails ausgezeichnet schmecken! Schön wenn es diese Qualität auch an den anderen Bars so geben würde.
Der Service fängt hier gleich beim gesamten Empfangsteam an. Dabei sticht ein Name besonders heraus: Danke Dir liebe Neire, mit Deiner charmanten Art sowie Deinem stetigem Bemühen versuchst Du jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen was bestimmt nicht einfach ist. Alle vom Service beim Namen zu nennen würde hier den Rahmen sprengen. Über den Service gibt es in keinster Weise was zu meckern, ab Empfang, an der einzelnen Bars, dem Animationsteam, der Putzkolone, den Gärtnern, der Küchencrew, den Kellnern, der Gästebetreuung oder dem Poolboy Mehmet(der guten Seele vom Poolbereich)...alles waren sehr nett, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns unserem Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert(soweit möglich) Beschwerden hatten wir keine, bei einem Verbesserungsvorschlag wurde seitens vom General Manager sofort reagiert und nächsten Tag war es geändert(Danke an Latif hierfür) Ein Mann der aus dem Seaden Quality nicht mehr wegzudenken ist.....MEHMET....die gute Seele vom Pool. Noch nie hab ich jemanden gesehen der so gut drauf ist, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, wie ein Wirbelwind wischt, kehrt, Müll beseitigt, Schirme, Hocker und Liegen förmlich durch die Luft wirbelt und sich selber kaum ne Pause gönnt. DANKESCHÖN Mehmet für Deinen unermüdlichen Einsatz!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage genau an der Grenze von Kumköy Richtung Side. Shoppingmöglichkeiten sind fussläufig sowie mit dem Dolmus schnell erreichbar. Nach Manavgat und Side sind es nur ein paar Dolmusminuten. Vom Flughafen Antalya waren wir mit Vip Transfer Vip Ausflüge in 40-45 min am Hotel, schon mit der Fahrt fängt bei gekühlten Getränken und Klimaanlage der Urlaub an.
Das Animationsteam ist sehr motiviert und bietet täglich ein Standartprogramm wie Darts mit Baha, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Fitnesstrining an. Zusätzlich werden in einem Poolteil noch mehrere gesonderte Aquaaktivitäten angeboten wie Wasserfahhrad, Unterwassertrampolin und andere welches immer sehr gut angenommen wird. Beim Dart würde ich mir eine Scheibe wünschen die fest installiert wird und über eine vernünftige abgemessene Abwurflinie verfügt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Holger |