Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein super tolles Hotel !!! Die großzügige Lobby und die gepflegte Anlage ist immer wieder eine Augenweide! In den geräumigen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Hier stimmt einfach alles, vom reichhaltigen Essen, super Service, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man sollte an Wasserschuhe denken, denn der Gang ins Meer ist sehr felsig!
Elisa Hauber(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach mega. Zuerst wurden wir mit einem Sektempfang begrüßt und auf das Zimmer gebracht. Beim Zimmer wurde auf meinen Wunsch geachtet. Danach konnte der Urlaub für uns losgehen. Mit 4 a la carte Resturants und die Snackbar, die alle lecker geschmeckt haben, konnte man sich nicht beklagen, ebenfalls gab es im Hotel mega viele Bars mit sehr guter Auswahl (Icecoffe usw.) die Cocktails haben alle sehr gut geschmeckt und es wurde bekannter Alkohol wie Captain Morgan, Baileys oder Absolut Vodka verwendet.…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können es nur weiterempfehlen top hotel
Waren zum 3 mal im seaden quality resort und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt das ganze Team angefangen bei der Rezeption Kellner... Alle total aufmerksam und sehr freundlich macht weiter so
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel !! Fabelhaft in allen belangen.
Das Hotel ist genauso wie von den Reiseanbieter beschrieben und in den Bewertungen der Gäste beurteilt. einziges Makel ist der Strandabschnitt, hier ist durch sehr viele Steine im Wasser kein schönes Badevergnügen möglich. Aber wie ich hörte arbeitet das Hotel auch hier an eine Lösung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Alles super besonders ist das Essen hervorzuheben auch der Service ist mehr wie gut. die Zimmer mega groß mit separater Toiletten was wir sehr angenehm fanden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes Hotel!
Es war Super. Tolles Essen, schöne Ausstattungen und sehr höfliches Personal. Würde ich definitiv weiter empfehlen. Freue mich schon aufs nächste mal :)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder! Dankeschön!
Wır sınd schon zum 20. Mal ın der Türkeı und hatten noch nıe so eın wunderbares Hotel wo alles gestımmt hat. Zımmer Essen Servıce und Sauberkeıt ıst alles super. Eınzıges Manko ıst das der Strand nıcht so gross ıst und deshalb dıe Lıegen am Strand begrenzt sınd.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, Top Service, Top Lage
Sehr, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Alles sehr, sehr sauber. Sehr gute Essensauswahl, alles frisch und lecker. Jeden Abend bezgl der Speisen einen neuen Themenabend. Absolut Zop. Zimmer sehr gut, ebenfalls sehr sauber. Zimmerservice Top. Direkte Strandlage. Ein absoluterTraumurlaub war es in diesem Hotel *****
Matheo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Seaden Quality..... Mega!!
Absolutes Top-Hotel in Side. Bewertungen fallen zurecht so gut aus. Würde jederzeit wieder in das Hotel kommen. Es war einfach ein herrlicher Urlaub dort!