Sehr neues und gepflegtes Hotel in bester Lage und mit sehr gutem All-inclusive Angebot.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Im Seaden erwartet euch eine sehr gepflegte Anlage . Innen wie außen ist alles sehr sauber . Es wird sehr darauf geachtet das alles ansprechend präsentiert wird . Ebenso zu Anlässen wie z.B . Weihnachten wird alles extrem aufwändig dekoriert. Man gibt hier alles für das Wohlgefühl seiner Gäste!
Hier waren wir total überrascht. Denn wir waren jetzt schon öfters in der Türkei, aber hier hatten wir so ein Angebot und die Vielzahl der Abwechslungsmöglichkeiten nicht erwartet. KURZUM: "Essen TOP" (Riesige Auswahl) zudem sehr lecker. Freundlichkeit im ganzen Hotel "Hervorragend", durch die Bank alle Servicebereiche und Mitarbeiter. Sport und Entertainment sehr Abwechslungsreich und Unterhaltsam. (wie z.B. Aqua-Spinning, Aqua-Trampolin oder auch mal zwischendurch ein Schaumparty) Abendunterhaltung auch sehr…
Das Hotel ist in allem perfekt, ein super Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt.
Die Koffer wurden von dem Kofferboy aufs Zimmer gebracht und wir konnten noch Abendesssen.
Ein Super Hotel zum entspannen und erholen. Für alle Altersklassen.
Das Hotel ist brandneu. Die Ausstattung in allen Bereichen sehr hochwertig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Das Animationsteam und der DJ sind als besonders gut hervorzuheben! Die Getränke und das Essen sind sehr sehr lecker und extrem hochwertig. Trotz Regenwetter ist mir nie langweilig geworden. Das Hotel verfügt über unzählige Angebote, welche die Gäste wahrnehmen können. Insgesamt sehr sehr gutes Hotel. Wirklich ohne jegliche Einschränkung!
Urlaub als Familie mit 3 kleinen Kindern (2,4 & 5). Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und dementsprechend super modern & schick. An Sauberkeit kaum zu übertreffen mit schöner Poolanlage. Super wäre noch ein Aquapark gewesen (Platzmangel ?), ein bessere Mini Club und mehr & bessere Musik.
Waren 2Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist noch ziemlich neu . Essen war sehr abwechslungreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.