Das Hotel ist schön klein, um 350 Zimmer und deshalb übersichtlich! Nicht so viele Menschen! Wir tendieren nicht zu Bettenburgen.
Liegt direkt an der Fussgängerpromenade. Fast alle Hotel Restaurants/Bars / Wellness /Shops etc. sind fußläufig meist paterre gelegen schnell zu erreichen.
6 Aufzüge für Zimmer....
Es gab Silvester einen tollen Gala Abend. Überhaupt gibt es jeden Abend Programm, damit meine ich nicht Gäste Selbstdarstellung oder nur Animateure, sondern Künstler etc. Der Strand ist breit, allerdings…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und dann direkt in diesem wunderschönen Hotel. Es war ein herrlicher Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier passt einfach alles !
Dadurch dass Das Hotel erst 1 Jahr alt ist, ist es sehr sauber. Es gibt keinen Schimmel oder diverse Mängel.
Wir waren zu zweit und sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Uns wurden ALLE Wünsche erfüllt. Von Erholung bis zur Animation. Sowohl die a la Card Restaurants als auch das Buffet Restaurant haben unsere Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist so schön, dass wir im nächsten Jahr wieder hinfliegen werden.
Wundervoll eingerichtet - 24Std Service - absolut freundliche Mitarbeiter - prima General Manager - Promenade lädt zum Spaziergang und Jogging ein - Essen vom Allerfeinsten - Sportangebote prima UND sogar Bundesliga am Wochenende…was will man mehr - ich komme wieder !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat jedoch seitlichen Meerblick, der Fokus liegt eher auf dem Pool. An der Rezeption bekamen wir die Antwort, wir hätten wohl schon einen guten Ausblick. Damit war das Thema für den Rezeptionist erledigt.
Ein Hotel mit viel Qualität und sehr gutem Service
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Hier wird viel auf Qualität gesetzt. Außerdem sind die Animateure alle sehr offen, man wird hier herzlichst empfangen und man versucht immer den Spaß in den Vordergrund zu setzten.
Sehr schönes und modernes Hotel in einer direkten Strandlage zum verlieben. Top Service, gutes Essen und vor allem sauber und gepflegt. Erster Urlaub in der Türkei und vollkommen zufrieden und begeistert!