Sehr schönes und modernes Hotel in einer direkten Strandlage zum verlieben. Top Service, gutes Essen und vor allem sauber und gepflegt. Erster Urlaub in der Türkei und vollkommen zufrieden und begeistert!
Sehr sauber, sehr ordentlich mit einem schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Minibar, welche täglich kostenlos aufgefüllt wurde, sehr bequeme Betten und vor allem auch ein Safe. Die Zimmer sind leider ein klein wenig hellhörig, aber da wir dort nur geschlafen haben und uns sonst hauptsächlich draußen aufenthalten haben hat und das nicht weiter gestört. Ein negativer Aspekt: das WLan ist jetzt nicht das Beste.
Täglich wechselndes, riesiges Abendbuffet, ausreichendes Mittagsbuffet und ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Egal ob Obst, Käse, Fisch, Fleisch, Kinderbuffet oder Diätbuffet. Selbst glutenfreie Gerichte werden täglich angeboten, man kann sich Nudeln oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Jeden Abend ein anderes Thema und dementsprechend auch unterschiedliches Essen. Die a la cart Restaurants muss man vorher reservieren, aber das Essen war ausgezeichnet gewesen! Wir waren hier jeden Tag vollkommen zufrieden und mussten nicht hungern. Mehrere Bars, die Möglichkeit 25/7 Trinken zu bekommen und selbst noch um 2 Uhr morgens einen Snack, wenn man wollte.
Ausgezeichnet. Alle sehr nett und zuvorkommend, sehr aufmerksam vor allem. Genug Mitarbeiter um alle zu versorgen, wir wurden überall sehr nett aufgenommen und uns fehlte an nichts! Selbst am Strand war jemand regelmäßig da, der Getränke auf Wunsch brachte. Die meisten sprechen fließend Deutsch, der Rest Englisch , Kommunikation kein Problem.
Die Fahrt zum Hotel von Antalya Flughafen aus dauert etwa eine Stunde. Der private Abschnitt des Strandes ist wenige Meter hinter der Hotelanlage, direkt zu erreichen. Sonst ist man von den anderen Hotels umgeben, die uns nicht weiter gestört haben. Wir haben sie nur gesehen, gar nicht gehört. Gut, der Strand ist jetzt nicht wie auf den Malediven, der Sand hat ein paar kleinere Steinchen, aber das störte uns nicht weiter beim Baden und Spazierengehen. Nicht allzu viele Liegen nebeneinander, sodass man noch genug Freiraum für sich hatte und wir fanden auch immer zwei freie Liegen, ganz gleich ob am Pool oder am Stand.
Gutes Programm, gute Unterhaltung. Sport, Sauna, Ausflüge.. wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |