Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natasa(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, neu und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Spitze Hotel in guter Strandlage besser geht nicht, direkt an der Promenade in Richtung Side, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein absoluter Wohlfühlurlaub
Ein super Hotel mit tollem,netten Personal. Ein großes Lob an die Kellner am Pool ,die einen mega Job auf Inlinern machen. Hotel sehr sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Schöner Spa Bereich . Alles top, kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 1 A
Tolles Hotel sehr sauber freundlich und sehr zurvorkommend tolles neues Hotel
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub für Wellness-Fans im Dezember
So. Jetzt ist es soweit. Ich nehme mir bereits schon seit einigen Tagen vor, diesen Beitrag zu formulieren - und habe es bis heute nicht geschafft. Das hat einen bestimmten Grund: Ich bin einfach zu entspannt und viel zu glücklich, um mich mit Facebook zu befassen. 🙈 Aber nun werde ich berichten… Seit 9 Tagen sind wir bereits hier und übermorgen müssen wir wieder zurück nach Deutschland. Mit großem Bedauern. 😞 Wir bewohnen eines der absolut traumhaften Deluxe-Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick. Einfach nur…
Erich (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist einfach nur zum geniessen.
Sehr schönes Hotel. Prima Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Anlage und Zimmer immer sauber. Sehr gut zum erholen und die Ferien zu geniessen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel für gute Erholung und Spa
Sehr sauber, vollständig und gut ausgestattet. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Eine Regenwalddusche, breites Bett, saubere Wäsche, Bademantel, Fernseher, alles da, was man/frau braucht. Der Spa-Bereich ist eine Wucht. Wer auf ein(e) (Paket) Massage verzichtet, tut sich selbst was an.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊😊😊
Bin zum dritten Mal hier und empfehle das Hotel immer noch weiter 👍🏼. Sehr nettes Personal Leckeres Essen Alles top !!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unglaublich
Super Anlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr köstlich . Vielen lieben Dank an Büşra(Animateurin) Alex(Animateur) Baha(Animateur) die immer richtig Stimmung gemacht haben. Danke auch an Doğan und Hasan von der Bar🥂 bei denen das Getränk immer schnell serviert worden ist, einfach hammer. Der Geschäftsführer Latif Sesli hat sich auch persönlich um die Gäste gekümmert 💪. Alles Originale Getränke wie zBsp. Absolut Vodka, Chivas Regal, Jack Daniels, Fruze Tee .Sushi Restaurant a la Carte täglich vorhanden und…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder !
Bis auf ein paar klitzekleine Verbesserungsvorschläge, sind wir mega zufrieden . Freundlichkeit steht hier an allererster Stelle! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt ! Den Strandabschnitt muss man leider als schlecht bezeichnen, da helfen auch keine Strandschuhe . Das ist natürlich unser Empfinden, nicht jeder dachte so darüber ! Der Pool ist mit der Bar Hammer , aber auch da muss man ehrlich sagen , er ist sehr kalt . Die Zimmer sind top !!! Getränke sind naja , ist halt gepanscht . Klitzekleine Mankos…