Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, wir kommen jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit (z. B. Restaurant) geachtet. Unser Zimmer war gemütlich und auch die zusätzlichen Details (wie z. B. kostenloser Safe) sind sehr angenehm. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Britta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Komme immer wieder gerne wieder..
Es ist ein SUPER HOTEL. In jeder Hinsicht.. Personal ALLE extrem freundlich...das ESSEN lässt keine Wünsche offen...und die Zimmer sind im Topzustand..alles in einem ein absolut empfelswertes Hotel .
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Service und Animation
Das Hotel bietet sauberes und leckeres Essen an. Der Service ist hier TOP. Die Mitarbeiter kommen und unterhalten sich mit uns und fragen zwischendurch ob alles in Ordnung sei und ob wir was brauchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es könnte meine 2 Heimat werden.
Sehr schönes Hotel mit guten Service und lecker Essen. Die Getränke sind auch gut und lassen fast nichts zu wünschen übrig. Ich muss Mehmet den Poolmann loben, der immer alles sauber hält und sich um die Liegen kümmert👍👍👍Mehmet der Service Mann, der einen immer mit Getränken versorgt und seine Gäste kennt👍👍👍 Umut der im Restaurant uns immer herzlich und gut bedient hat ist auch eine Top Kraft 👍👍👍. Zuletzt möchte ich Melisa erwähnen,eine tolle Service Kraft, die jeder in Deutschland mit Kusshand einstellen…
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Traumhotel Seaden Quality Resort
Wir waren vom 16.05. bis 30.05. zum zweitenmal in diesem Traumhaften Hotel.Leider ist die schöne Zeit viel zu schnell um gewesen.Es hat sich seit Oktober nichts geändert an dem super Service und super leckeren Essen.Im Seaden Quality Resort stimmt einfach alles.Wir kommen schon seit 1996 nach Side aber dieses Essen und diese Auswahl vom Seaden ist nicht zu topen.Wir haben unser Traumhotel in Side gefunden.Alles ist sehr,sehr sauber weil sehr darauf geachtet wird.Der General Manager Lafti kann stolz sein so ein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Reise
Sehr schönes und modernes Hotel. Side ist über die Promenade auch zu Fuß erreichbar. Sehr gepflegt und sauber. Nettes und hilfsbereites Personal.
Nicole(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel. 100% zufrieden.
Tolles Hotel. Grosse schöne Zimmer. Restaurant hervorragend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Animation.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel an der Türkischen Riviera ♡
Super Aufnerksammes Personal...ein tolles Buffet,immer neue Gerichte dabei,sowohl morgens als auch abends, am Pool super Bedienung durch Nisan unser Skatergirl,die mit ihren Inlinern die Getränke bringt und einen jeden Wunsch von den Augen abliest.Mehmet der rund um den Pool alles sauber hält und einen ganz hervorragenden job leistet.Tolle Krative Cocktails an der Poolbar dank Cesur und unser super aufmerksammer Kellner Tuna der uns am Abend immer mit Raki und tollen Service der Spitzenklasse verwöhnt hat.An der…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel im neuen Ambiente im moderne Designe . Außergewöhnliche Bauart . Direkt am Meer. Für uns tolles Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
würde es jeden weiterempfehlen ,schöne Zimmer gutes essen tolle bedienung! Direckt am Strand ,das Hotel ist neu früher hies das Hotel Emirhan.