Tolles Urlaub in einem super Hotel mit tollem Essen und Service!!!
Das Zimmer war eigentlich etwas zu klein mit 2 Kindern, aber auf der anderen Seite haben wir uns dort nur zum schlafen aufgehalten. Daher haben wir uns damit zufrieden gegeben.
Es ist ein modernes, ca. 1 Jahr altes Hotel, wo der Service am Gast noch wirklich großgeschrieben wird.
Angefangen von wirklich sauberen Zimmern, über freundliches und schnelles Personal, bis hin zu tollem und abwechslungsreichen Essen - es gab hier eigentlich nichts zu meckern - und das was es zu meckern gab, waren Kleinigkeiten und niemand ist perfekt ;-).
Es war das erste Hotel, wo auch die Manager der Bereiche, egal ob der Beverage Manager an der Bar, der Küchenchef im Restaurant oder der Gästemanager an der…
Hallo, dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt. Bitte beachten im Wasser am Strand sind Felsen. !! Hinweisschilder sind aufgestellt. Man wird überall verwöhnt.
Sehr schönes , sauberes Hotel , mit super guten Essen und tollen Service . Das Hotel ist schön gelegen und ruhig. Das Personal ist freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wunderschöner urlaub in einem wunderschönen hotel!
Wir sind nun das 10. mal in diesem hotel seit der neueröffnung & es ist alles wunderbar!
Angefangen bei den zimmern, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt & die minibar aufgefüllt. Die Zimmer sind groß und hell.
Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit leckeren Gerichten.
Auch die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Der Service ist überall ausgezeichnet!
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag super Aktivitäten wie Dart, Bocia, Aqua Gym,… sowie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das erste Hotel, wo wir wiederkommen würden.
In dem Hotel fehlt einem nichts zum glücklich werden. Vom Essen bis zu den Aktivitäten stimmt einfach alles. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden trotzdem übertroffen.