Das Hotel ist super.
Ich würde es weiter empfehlen ohne Bedenken. Die Aktivitäten und das Entertainment Team waren einfach nur super. Die Pool Anlage und der Strand waren sehr sauber, das Service Team läuft ständig rum und serviert einem sein Wunsch Getränk.
Wir waren 3 Wochen in diesem so tollen Hotel und weil es uns so gut gefallen hat haben wir bereits den nächsten Urlaub in einem Jahr in Seaden Quality Resort und Spa gebucht, natürlich wieder für 3 Wochen. Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen vom Zimmer über sehr freundlichem Personal, Unterhaltung, Presentation der Speisen die von hervorragender Qualität sind Strandservice u.s.w. Wie schon gesagt... wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
100 Prozent weiter zu empfehlen
Ein Hotel der Superlative.
Wir waren bisher mehr als 50 mal in der Türkei immer im 5 Sterne Hotels Aber das Seaden Quality resort stellt alle in den Schatten
Einer der besten Hotels in Side. Wir kommen wieder
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen und Erwartungen übertroffen. Alle Kellner waren sehr fleißig und freundlich. Und dann das Zimmer, es war der knaller, sowas habe ich in keinem Hotel gesehen, mordern und liebevoll eingerichtet.
Nachdem ich im Mai 2022 dieses Hotel schon besucht hatte und mehr als begeistert war bin ich im Juli 2022 gleich nocheinmal hin. Top ausgestattet und in Top-Lage. Zwar ist es vom Flughafen eine Busstunde entfernt aber das ist es definitiv wert.
Ich empfehle das Hotel Seaden Quality mit bestem Gewissen weiter. Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Poolanlage ist lobenswert. Ebenfalls zu loben ist das Personal. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und bestens gelaunt.
Das Essen ist der Wahnsinn. Auch die Getränke sind gut zubereitet und treffen zügig nach Bestellung ein.
Ich bin das erste Mal in dem Hotel gewesen und komme definitiv wieder.
Super schöne Anlage, modern, sauber!
Toller Service, leckeres Essen.
Klasse Animationsteam 👌🏽
Shopping auch gleich vor der Tür möglich.
Nach Side in die Altstadt 5-10min mit dem Taxi.