Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super
top Qualität. service Super. super essen. super Laune. schon das zweite Mal hier gewesen. gerne wieder. aber nicht mehr im Mai.
Vladi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Flucht auf die Insel der Glückseligkeit
Eine Oase des Wohlfühlens, Erholung und Genüsse (Bis auf ein paar Kleinigkeiten). Das tägliche Buffett bietet eine wunderbare Auswahl an unzähligen Speisen. Die Erholung ergänzen tolle Angebote an Fittness, Massagen und sonstigen Freizeitgestaltungen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub!
Der Urlaub war super. Essen war top. Das Zimmer ist sauber und modern. Die Sportanimation war auch sehr abwechslungsreich und top. Die Lage war gut und nicht weit entfernt von der Stadt Manavgat.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub in einem sehr schönen neuen Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden es wieder aufsuchen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Zack........ Das Hotel liegt recht zentral, man kommt fast überall gut hin.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub vom feinsten, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel,das gesamte Personal Top.100% Weiterempfehlung
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, modernes & sauberes Hotel
Ein sehr tolles, modernes und sauberes Hotel! Für Jung und Alt geeignet, mit sehr hilfsbereiten und netten Mitarbeitern.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für einen angenehmen, spaßigen Urlaub!
Sowohl das 1 1/2-jährige neue Hotel "Seaden Quality Resort & Spa" als auch die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr beeindruckend. Der Strand und das schöne Meer sind perfekt zur Erholung. Zwischen dem Pool und dem Strand steht die Beach Bar zur Verfügung. Sowohl Gäste am Pool als auch am Strand werden von den Kellnern der Beach Bar persönlich bedient. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Meine Familie und ich waren zum ersten Mal im Mai 2022 und befinden uns…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Hotel - sauber, freundlich & lecker
Extrem saubere Anlage, sehr freundliche Kellner & sowohl Cocktails als auch das Essen (Auswahl & Geschmack) waren allerhöchstes Niveau. Durch die regelmäßige Animation kehrt auch nie Langeweile ein (selbst als Zuschauer). Auch wenn das Hotel offiziell kein "Adults only" ist, sind aufgrund des stark begrenzten Kinder-Angebots nur sehr wenige Kinder anwesend.
Jannik & Eleena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel mehr als begeistert. Hier passte einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, das leckere Essen und die Sport- und Animationsangebote.
Akim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub direkt am Strand.
Ein sehr schönes neues Hotel was architektonisch sowie von der Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen war einfach super sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Ich durfte dort meinen 50. Geburtstag feiern und wurde vom Hotel positiv überrascht. Wir freuen uns wenn wir im August dritte mal kommen.