Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend, der Animateur Baha ist sehr nett und lädt zu schönen Spielen ein. Das Essen ist fantastisch, ob in dem „Normalen Restaurant“ oder in einem der drei Alla cart Restaurants. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Relativ neu, super Service und 1A Essen (auch viel türkisches Essen und eine exzellente vegetarische Auswahl, aber keine Sorge, auch mehr als genug für nicht Vegetarier
Super schönes und sauberes Hotel und es fehlt einem an nichts! Vom Essen bis hin zur Animation war alles super.
Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Urlaub.
Wir waren jetzt eine Woche da und heute sind wir leider wieder zurück geflogen. Bin echt traurig das die Zeit vorbei ist. Dieses Hotel ist einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Service ist hier einfach unschlagbar . Habe noch in keinem Hotel so einen tollen Service gesehen. An Essen gibt es sehr viel Auswahl. Man konnte auch die Restaurants besuchen, die einfach sensationell waren. Wer wirklich ein tolles hotel sucht, sollte nicht lange nach denken und buchen. Hatten eine tolle Zeit:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel und definitiv 100% Weiterempfehlung!
Es stimmt einfach alles! Tolle Zimmer, tolles Essen und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass der Urlaub unvergesslich wird. Die Temperatur des Pools hat uns nicht gestört.