Tolles Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und riesen Auswahl. Top Service und super Unterhaltungsmöglichkeiten. Hier wird Wert auf Qualität gelegt.
Das Zimmer ist sehr geräumig und schön. Das Bett war sehr bequem. Es gab 1-2 Macken hier und da, aber da spricht der peniple deutsche ;-)
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Es war sagenhaft.
Der Service war top. Manchmal sogar zu Top indem die Teller zu früh und vorzeitig abgeräumt wurden. Ansonsten mega Service in allen Belangen.
Die Lage ist an sich sehr gut. Man ist schnell in den umliegenden Städtchen und bis zum Meer sind es keine 50 Meter.
Freizeitangebote sind zur genüge da, wenn man Lust darauf hat. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |