Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um Sorglos
Nettes ruhiges Hotel direkt am Strand. Nicht zu groß was sehr angenehm ist. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Echt entspannter Urlaub (mit Action wenn man will)
Extrem nettes Hotel mit nicht allzu großer Anlage aber voll ausreichend. Dazu Poolbar, gutes Essen, gute Auswahl an Getränken und Spirituosen und mehrmals die Woche auswärts Partynacht. Danke an alle vom Animationsteam, die das umgesetzt haben. Club Karma und Club Liman in Side waren der Hammer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Weiter so!
Es war ein super schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Angebot der Speisen war gigantisch. Der Pool war riesig! Ein richtig toller gelungener Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Unseren zweiwöchigen Urlaub haben wir dieses Jahr in diesem Hotel verbracht. Unser erster Eindruck übertraf alle Erwartungen und es versprach, ein toller Urlaub in jeder Hinsicht zu werden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sofort wieder! BESTES HOTEL!
Es stimmt ALLES! Es gibt absolut nichts zu bemängeln und ich war schon in vielen hotel’s in der Umgebung dort. Dieses ist das hochwertigste und beste, was ich je hatte. Nächster Urlaub direkt dort vor Ort gebucht!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste Mal in dem wirklich schönen Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Der erste Anblick des Hotels hat uns schon positiv überrascht.
Said(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholend
Das Hotel hat den besten Service, den ich bis jetzt bekommen habe. Der Strand hat einige Steine, für Kinder schwierig. Soll aber noch ein Laufsteg hin. Viele Möglichkeiten werden angeboten und es wird um einem gut gekümmert. Sehr gutes und preiswertiges Hotel.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel lässt ist sehr modern und gepflegt, die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre überall.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal freundlich. Alles ist modern und neu! Der Blick zum Strand ist wunderschön.
Özden(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage
Hotel ist 1a. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen. Zumba mit Merve war super. Anlage sehr gemütlich und strandnah.