Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Unseren zweiwöchigen Urlaub haben wir dieses Jahr in diesem Hotel verbracht. Unser erster Eindruck übertraf alle Erwartungen und es versprach, ein toller Urlaub in jeder Hinsicht zu werden.

• Unser Zimmer war sauber und passend für uns als dreiköpfige Familie. Wir haben stets besondere Ansprüche an die Kopfkissen, die wir in so gut wie allen Hotels grundsätzlich "doof" finden. Es gibt jedoch hier die Möglichkeit, auch ein anderes Kissen zu bekommen. Gänsefeder-, medizinisches Kissen ... - es existiert ein Flyer mit allen zur Auswahl stehenden Kissenarten. So haben auch wir erholsame Nächte verbracht. Es gab sogar einen ordentlichen Fön, man kann den Platz im Koffer für den eigenen getrost anders verplanen.

• Unglaublich! Eine riesige Auswahl. Es hat immer geschmeckt. Für alle und jeden Geschmack war immer genügend dabei. Sauber und schmackhaft angerichtet. Ein 24/7 - Café gabs für alle Rund-um-die-Uhr-Hungrigen. Es gab kein Schweinefleisch, was für uns keinen negativen Punkt darstellte. Es gab Rind, Lamm, Huhn, Truthahn und versch. Fisch. Ein großes Salatangebot. Ein noch größeres Kuchen- und Törtchenangebot. Ein Kinderbuffet, was unser Sohn gern genutzt hat.

• Der Service ist absolute Weltklasse. Da können sich deutsche Serviceangestellte nicht bloß eine Scheibe abschneiden. Und nein, am Lohn liegt das nicht, der ist nämlich nicht mal ein Drittel unseres Mindestlohnes. (Was nicht bedeutet, dass ich unser deutsches bzw speziell sächsisches Lohngefüge in irgend einer Weise loben möchte.) Ausnahmelos JEDE und JEDER Angestellte war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hat das gestisch und mimisch ausgestrahlt. Fast alle haben so gut deutsch gesprochen, dass man mit all seinen Fragen und Wünschen noch nicht mal Kenntnisse in Englisch benötigt hat. Bei keinem Angestellten hatte man je das Gefühl, dass für jeden Handgriff ein Trinkgeld erwartet wird. (Es gibt Trinkgeld-Boxen, da kann man gern ungezwungen was reinstecken.) Das haben wir in dem Maße so noch nirgends erlebt. DANKE an dieser Stelle noch einmal an das gesamte Personal dieses Hotels. Schon allein deshalb würden wir wieder genau dieses Hotel wählen.

• Auch von der Lage her hatten wir einen Glückstreffer gelandet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang ins Meer ist zwar recht steinig, aber an jeder Ecke und selbst direkt im Hotel kann man geeignete Strandschuhe kaufen und so dennoch das Meerwasser genießen. Etwas weiter nach links oder rechts gelaufen gibts auch weniger bis gar keine steinigen Zugänge. Und wer das dennoch nicht mag, badet einfach im Pool. Das ist übrigens der schönste Pool, den wir je im Urlaub hatten. Der Transfer zwischen Flughafen Antalya und Hotel dauerte ca. eine Stunde. Etwas kürzer noch ist es bis Alanya. Es gab die verschiedensten Ausflugsangebote. Wir haben direkt über den Reiseveranstalter fürs Kind den Piratenausflug gebucht und den Besuch der größten Höhle. Beide Ausflüge sind absolut empfehlenswert aus unserer Sicht. Direkt vor Ort kann man auch wassersportlich auf seine Kosten kommen und z. B. Bananenboot, Parasailing, Speedboot, Jetski ... buchen.

Das Fitnessstudio ist mit Kardio- und Kraftgeräten ausgestattet und war gut besucht. Tischtennis konnte man spielen und ein Wellnessbereich mit unter anderem Massageangeboten ist vorhanden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben fast täglich Dart gespielt. Danke an Baha, du bist ein großartiger Entertainer. Wir haben es sehr genossen. Zum Miniclub koennen wir nicht viel sagen, außer dass unser Sohn sehr gern der abendlichen Miniclub-Tanz-Aufführung gelauscht hat. Das lag aber daran, dass er lieber aus der Ferne zuschaut, als mitzumachen. :-) Es gab versch. Abendveranstaltungen und gemeinschaftliche Fitnessveranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Claudia