Hotel ist sehr gut, habe mich sehr wohl gefuhlt. Aufmerksame, nette Mitarbeiter. Der Fitnesstrainer, physotherapeut,kickboks Tolga ist sehr nett und aufmerksam,macht super Assesments Full Body geht auf jeden wünsche ein. Er fragt nach Aufenthalt und nach Wunsch,ob man ein Trainingsprogramm machen mochte, und welche Body Gebiet man trainieren will, macht aber auch gute preise.
Das Essen ist ein Traum, jede
wunsch wird erfullt,naturlich darf Cai und turkischer kaffee nicht fehlen.fehl
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit unmittelbarer Strandlage
Sehr tolles Hotel, neu und modern eingerichtet, super Service und sehr nettes Personal. Unmittelbare Strandlage mit vielen Freizeitangeboten. Eine wunderschöne Poolanlage mit einer tollen Poolbar
Tolles, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage am Ende der Side-Promenade. Sehr gute, hilfsbereite Mitarbeiter. Insbesondere der Generalmanager Latif nahm unsere Anregungen gerne an und setzte sie auch um. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und sehr gut. Viele frische Salate, Gemüse und ein riesiges Dessert-Buffet. Insbesondere die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Man merkt die Handschrift von Chefkoch Muslu Cura. Animation wird den ganzen Tag angeboten, ist aber angenehm zurückhaltend.…
Sehr schöne Anlage und alles noch recht neu. Wenn man einfach mal nichts machen will ist das Hotel super geeignet. Das Personal ist echt super und auch nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat z.B. Fotos machen usw.
Schon beim Check-in alles sehr nett. Gästebetreuung sehr nett und immer ansprechbar. Zimmer tgl. gründlich gesäubert und Minibar tgl. aufgefüllt. Essen und Getränke umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr guter Umgang mit Allergie-Gästen. Service-Personal sehr nett und kompetent.
Zeceria hat uns oft bedient und wusste schnell ohne Bestellung, was wir wollten. Die leckeren Cocktials von Selcuk werden wir vermissen.
Freuen uns schon jetzt auf die nächste Zeit in dem Hotel.