Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Urlaub!!! wir sehen uns im Oktober :-)
Wie wollten einfach entspannen uns uns wohl fühlen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist neu, modern und super sauber.
Illi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Der Service vorzüglich. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das buffet mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Zugang ins Meer. Ohne entsprechende Badeschuhe etwas schmerzhaft. Wir würden aber immer wieder buchen.
Christian & Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufejedenfall zu empfehlen
Super schönes, sauberes Hotel. Personal super freundlich und sprechen alles gut deutsch. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage in einem tollen Hotel!
Sehr schönes, hochwertiges Hotel mit einem bemerkenswerten Service und einer herrvoragenden Ausstattung! Obwohl während unseres Aufenthalts das Wetter eher schlecht war haben wir uns dank des tollen Hotels gut erholt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel und ein schöner Urlaub :)
Das Hotel ist wunderschön, man merkt wie neu alles ist. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Essen war gut, hätte aber noch einen Tick besser sein können. Zimmer wunderschön, Service überall hervorragend. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wir hatten eine wunderschöne Woche im Seaden Quality :)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seaden quality immer wieder gern
Das seaden ist ein neues sehr hochwertiges Hotel in perfekter Strandlage. Wir haben dort 9 tolle Tage verbringen dürfen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das housekeeping ist sehr zuverlässig und sehr gründlich. Am Pool sorgt der liebe Mehmet Akin stets hilfsbereit und freundlich für Ordnung, Donnerstag hat er immer frei und das merkt man dann sofort. Die Gastronomie ist sehr gut und wir haben bis auf einen Abend immer im Hauptrestaurant zu Abend gegessen. Einen Abend waren wir im…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Karlheinz u. Ingrid
Ein erstklassiges Haus mehr als 5 Sterne, Hier fehlt es an wirklich nichts, auf allen Ebenen perfekt. Wir waren sehr sehr zufrieden, und empfehlen das Haus bestens weiter. Vielen Dank an das gesamte Personal von A bis Z. Danke nochmals für die wundervollen Tage unseres Urlaubs, Wir haben uns bestens erholt, und kommen ganz sicher wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, leider nicht für Strandgänger geeignet
Ein neues und modernes Hotel mit einem sehr schlechten Strandabschnitt. Am Strand gab es viele Algen und im Wasser waren Steine und Felsen oder auch Steinplatten. Für Strandgänger leider nicht so optimal.
Luisa Muriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top, gerne wieder!
Schönes, recht modernes Hotel. Viele Bars, leckeres Buffet reichlich animations Programm, guter und sehr freundlicher Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022