Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser neues Lieblingshotel in der Türkei 🇹🇷
Ein wunderschönes und geschmackvolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wir kommen definitiv wieder und werden das Hotel immer weiter empfehlen. Ich hatte das Hotel bei Facebook gesehen und bin somit darauf aufmerksam geworden.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top!
Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen. Essen und trinken sind überragend. Die Anlage ist sehr modern und gut gepflegt. Umut vom Animationsteam ist sehr nett und offen gegenüber dem Gästen. Ebenfalls ist Umut vom Frühstücksbuffet zu loben. Er ist sehr aufmerksam und hat alles im Blick. Die a la Carte Restaurants sind super. Der Kellner Mehmet ist super nett und aufmerksam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub 😊
Sauber, einladend, sehr freundliches Personal! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder……………………………….
MAKA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit spitzenmäßigem Service
Der Service war spitzenmäßig. Die Zimmer allerdings sehr hellhörig. Dafür stimmt das moderne Design und das Ambiente.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne neue Anlage - für Familien geeignet
Schönes, neues Hotel. Nettes Ambiente, direkt am Meer gelegen. Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seaden quality wir kommen wieder
Besser geht es nicht wir kommen wieder, vom Service über Gastfreundschaft, Essen, Sauberkeit alles wirklich quality, wir hatten absolut nichts zu meckern und waren rundum begeistert.
Erci(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Sehr modernes, neues und sauberes Hotel. Große Auswahl an gutem und leckerem Essen. Sehr schöne Anlage mit großem Pool.
JulianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Ambiente und nettes Team, gerne wieder trotz kleiner Mängel
Würde wieder gehen! Das Ambiente ist wirklich schön, es gibt tolle Ausgehmöglichkeiten! Das Personal sehr freundlich und alles gur
Ali Riza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues schönes Hotel mit super Team!
Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt. Das Hotel ist noch sehr neu. Alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hoffen, dass die Qualität bleibt. Wir waren fasziniert, weil fast alle Mitarbeiter deutsch, english und russisch sprechen konnten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top modernes Hotel mit unglaublichem Service
Wir verbrachten einen fantastischen Urlaub in diesem top modernen Hotel! Der Service ist unglaublich und das Essen mega!