Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Töchtern
Ich kann mich den ganzen super Bewertungen nur anschließen, so motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen WAHNSINN. Vielen Dank an alle. Das Essen ist jeden Tag geschmacklich super, wer hier schreibt zuwenig Abwechslung, sorry unverschämt. Bis jetzt mein schönster Urlaub in der Türkei, ausser das Meer,aber Badeschuhe helfen;) 1000 Dank für diesen tollen genialen Urlaub an alle Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Weinachten Urlaub
Hallo schönes hotel ich war da mit meinem eltern und meiner Oma und ich muss sagen das war ein schöner urlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer sehr groß und sauber schöne hotel Anlage in allem war es ein schöner Urlaub obwohl das Wetter nicht so mit gespielt hat ich würde jederzeit wieder in das hotel gehen 😎👍
Dem Hotel würde ein wenig mehr Garten stehen. Die schmale Außenfläche mit Pool wirkt bedingt durch die Lage direkt an einer hohen Mauer des Nachbarhotels auf dereinen Seite und das Hotelgebäude auf der anderen Seite eingkesselt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit vereinzelten Schwächen
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, in Punkto Design liegt es ganz weit vorne. Leider sind die Handwerkerarbeiten/Verarbeitung der teilweise teuren Materialien recht lieblos und nicht auf einem mitteleuropäischen Standard. Des Weiteren sind die Zimmer leider sehr schlecht schallisoliert, man hört den Zimmernachbarn schnarchen und den Fernseher als wäre man live dabei.