Alexandra Rieger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Töchtern
Ich kann mich den ganzen super Bewertungen nur anschließen, so motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen WAHNSINN. Vielen Dank an alle. Das Essen ist jeden Tag geschmacklich super, wer hier schreibt zuwenig Abwechslung, sorry unverschämt. Bis jetzt mein schönster Urlaub in der Türkei, ausser das Meer,aber Badeschuhe helfen;) 1000 Dank für diesen tollen genialen Urlaub an alle Mitarbeiter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel, gerne immer wieder
Ein tolles modernes Hotel mit super freundlichem Personal.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Weinachten Urlaub
Hallo schönes hotel ich war da mit meinem eltern und meiner Oma und ich muss sagen das war ein schöner urlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer sehr groß und sauber schöne hotel Anlage in allem war es ein schöner Urlaub obwohl das Wetter nicht so mit gespielt hat ich würde jederzeit wieder in das hotel gehen 😎👍
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
End lich wieder in die Türkei reisen
Das Hotel liegt direkt am Strand Ist super gereinigt Das beste ist das Personal angefangen von der Rezeption bis zum Hausmeister u.s.w
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Familien
Super Service, nix auszusetzen, das personal war immer freundlich, die Zimmer sauber und das Essen wach auch immer gut.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein neuer Stern am Himmel von Kumköy/Side
Das Seaden Quality ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der größte Schatz ist sein Personal.
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Personal
Super schönes, neues und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxuriöses neues Hotel mit guter Gastronomie
Dem Hotel würde ein wenig mehr Garten stehen. Die schmale Außenfläche mit Pool wirkt bedingt durch die Lage direkt an einer hohen Mauer des Nachbarhotels auf dereinen Seite und das Hotelgebäude auf der anderen Seite eingkesselt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit vereinzelten Schwächen
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, in Punkto Design liegt es ganz weit vorne. Leider sind die Handwerkerarbeiten/Verarbeitung der teilweise teuren Materialien recht lieblos und nicht auf einem mitteleuropäischen Standard. Des Weiteren sind die Zimmer leider sehr schlecht schallisoliert, man hört den Zimmernachbarn schnarchen und den Fernseher als wäre man live dabei.
Nicolle(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes, tolles, sauberes Hotel direkt am Stra
Modernes gehobenes Hotel, sauber, freundliches Personal, perfekt für einen Pärchen Urlaub oder auch für einen Familienurlaub