Miladin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zu 100% empfehlenswert !!
Das Seaden Quality ist ein toller & modernes Hotel mit perfektem Service. Es bietet alles für einen schönen Sommerurlaub. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden gerne wieder kommen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel
Freizeitangebot und Animation waren hervorragend. Zimmer waren sauber. Essen war sehr gut und ausreichend. Der Strand war in Ordnung, aber der Wasserzugang ist sehr steinig. Es ist ratsam, Badschuhe anziehen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel und bester Lage mit top Service
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage,hervorragendem Personal und sehr gutem Essen. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Sprachkenntnissen,immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit einem super Service. Es hat wirklich diese positiven Bewertungen und Sterne verdient. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Danke für den schönen Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Service und Essen perfekt. Sehr geschmackvoll und vielseitig. Schöne große Zimmer
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Angefangen vom leckeren Essen. Jeden Tag war eine super Auswahl. Die Reinigungskräfte im gesamten Hotel waren sehr gut. Der Strand war sehr sauber. Hervorheben möchten wir die liebe Gönül von der Rezeption. Sie ist einfach super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sybille Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs erstklassige Versorgung und überdurchschnittlich freundliches Personal
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes, neues Hotel mit einigen Schwächen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, die Lobby sowie der gesamte Empfangsbereich sind sehr modern eingerichtet. Die Rezeption war freundlich und schickte mich erstmal zum Mittagessen. Man hat die Möglichkeit im Restaurant oder ala Carte im Snack Restaurant an der Poolbar zu speisen. Von der Auswahl zur Mittagszeit im Hauptrestarant war ich etwas enttäuscht, deswegen war ich immer im RoQa Snack am Pool. Dort kann man von einer Karte wählen. Was ich nicht so gut fand, einige Zutaten waren im Menü nicht…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1 Woche Urlaub
Meerblick zur Pool Seite, die Sonne kommt erst ca 16 Uhr . Wer Sonne möchte sollte die andere Seite buchen Meerblick Land Seite ….
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne mal wieder im diesem Hotel
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel Das Hotel hat erst 2021 seine Neueröffnungen gefeiert, somit war auch alles sehr neu und modern! Der Empfang war herzlich und auch das Zimmer in der 7 Etage war sehr komfortabel! Leider mit einem sehr schmalem Bett! Nach einem Gespräch mit der Gäste-Managerin erhielten wir das Angebot in ein anderes Zimmer umzuziehen! Größeres Bett + Zimmer größer verbunden mit einem kleineren Balkon ( das haben wir gern in Kauf genommen) Gesamtes Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und…