Sehr hoher Komfort und Qualität in allen Bereichen
Meine Freundin und ich hatten für 9 Tage in den Osterferien gebucht. Es war wirklich ein mehr als schöner Aufenthalt. Bereits bei der Ankunft wurden wir VIPs mit Getränken begrüßt, unsere Koffer aufs Zimmer gebracht etc. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen - es gibt keinerlei Gründe für Beschwerden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der beste Türkeiurlaub seit vielen Jahren!
Hier stimmt einfach alles!
Wir, verreist als Familie mit 2 Kindern (4 & 3 Monate), waren im November für eine Woche im Seaden Quality Resort & Spa.
Wir waren vor 2 Jahren im Grand Side und haben den Bau des Hotels beobachtet.
Mein erster Gedanke war "wie soll auf diesem schmalen Streifen ein schönes Hotel entstehen?!"
Hat anscheinend sehr gut geklappt, das Hotel ist wunderschön geworden :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden höchstwahrscheinlich im April wiederkommen.
Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, einfach zum entspannen. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht, das Seaden ist jedoch besonders hervorzuheben.
Wir sind als Paar vereist und hatten einen ausgezeichneten Urlaub gehabt. Das Hotel ist noch sehr neu und das merkt man auch. Alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hoffen, dass die Qualität bleibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel,
Sehr schönes Hotel, sehr nette Kellner,(die meisten zumindest) , SPA- Bereich top kein aufdrängeln der Massagen, Friseur sehr nett, Optiker geht auf Wünsche ein
Sehr schönes sauberes Hotel nicht ganz günstig aber weiter zu empfehlen selten so gut gegessen im Urlaub.
Strand leider mit vielen großen steinen im Meer das war nicht so schön.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr guten Leistungen . Strand war ok mit Steinen im Wasser. Poolservice und Essenservice waren sehr gut. Essen abwechslungsreich.