Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Daumen hich.
Ein modernes im Juni 2021 eröffnetes Hotel in Form eines halben Hufeisens, was den Vorteil hat, dass so ziemlich jedes Zimmer einen zumindest seitlichen Meerblick hat. Alles sehr neu und geschmackvoll ausgestattet.Sehr freundliches und professionelles Personal in jedem Bereich des Hotels.Wir waren in der vor Osterwoche 2022 hier zu Gast um Sonne und Wärme zu tanken.
Herbert Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel könnte sich noch positiv entwickeln
Hotel im Sommer diesen Jahres eröffnet. Alles vorhanden was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Jedoch noch nicht alles perfekt. Für mich etwas zu steril.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall wieder....🌴🌞
Das Hotel ist genial, ganz modern und super geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ganz nach dem Motto "feel the luxury"
Nicole(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Luxus in allem Bereich
Das Hotel ist wunderschön. Modern, elegant, einfach luxus. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme, jede findet etwas, was man Spass macht. Das Personal ist einfach der beste, man hat das Gefühl, dass sie alle ihre Arbeit geniessen und gerne dort arbeiten. Das sieht man, alle sind nett, freundlich, hilfsbereit.
Akdeniz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Relativ klein ist die Anlage.
Im ganzen und großen war die Anlage gepflegt und sauber. Nur die Anlage war relativ klein und mit wenig Grün bedeckt. Ausserdem waren die Speisen nicht abwechslungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes Hotel mit Top Lage, wir kommen wieder
Wir waren über die Karnevalstage im Hotel, da wir auf der Suche nach eine schönen Hotel waren, welches wir dann im Oktober mit der Familie (10 Personen) buchen möchten. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist modern eingerichtet und von der Lage ideal. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gleich an der Hauptstrasse ist auch der Dolmus-Bus Standort von dort aus kommt man in alle Richtungen. Ein kleines Problem wurde ebenfalls schnell gelöst, die Gästebetreuung…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Saeden quality -tolles Hotel -mit tollem Service 👍
Sehr schönes modernes Hotel mit besonders tollem Service und sehr sehr gutem Essen !!!👍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist sehr gut und der Service genauso. Man kann sehr gut über die Promenade bis hin in die Altstadt von Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenso rund ums Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Julietta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das nächste mal gerne wieder..
Schöner und besser kann ich mir ein Hotelurlaub nicht vorstellen. Es stimmte einfach alles. Von der Lage, vom herrlichen Strand, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Auswahl und Geschmack des Essens, Preis Leistung 1A..... diese Liste könnte ich jetzt weiter führen. Insbesondere bedanke ich mich beim Generaldirektor Herr Sesli, für die freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Bis zum nächsten Mal. Auf Wiedersehen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Neu eröffnetes Hotel mit Wohlfühlfaktor, wir waren vom 24.-31.10.21 in dem Hotel und wurden nicht enttäucht. Nach einem freundlichen und unkomplizierten Empfang durften wir direkt über das riesige Büffet herfallen und alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Vom freundlichen Personal über die Annimation wird einem alles Geboten was man braucht, möchte man einfach seine Ruhe haben und die Sonne genießen ist das ebenso möglich.