Wir waren etwas skeptisch aufgrund der vorliegenden Bewertungen, mussten aber feststellen, dass die Bewertungen der Tatsache entsprachen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sowohl bei nicht allzu gutem und sonnigem Wetter. Sehr schöne Verweilmöglichkeiten.
Kleine nachfolgende Bewertungen, da vieles schon geschrieben ist.
Kleine Einkaufspassage: Optiker (gut); Bekleidung (gut); Schuhe, Taschen; Juwelier; Maßschneider; Süßigkeiten, Parfüm, etc.
Im November sind wir wieder im Quality.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub in der Türkei/Side
Ein wunderschönes & top modernes Hotel! Der Urlaub dort war fantastisch. Unglaublich zuvorkommendes und freundliches Personal! Wir waren begeistert von A-Z! Die Mitarbeiter lieben ihren Job & geben das an die Gäste weiter :) Magic Moments Garantie ;) Hier kann man sich als Gast jeder Altersklasse einfach nur wohlfühlen 😊
Hallo Urlauber ich war in dem Hotel zum 2 mal und für Oktober hab ich nochmal gebucht es ist einfach guttttttt.
da stimmt alles ich hab nichts zu bemängeln weiter so.
vor allem möchte ich auf diesen Weg sehr großes Lob an den Kellner von Bar Watter ALI ASILKAN hier aussprächen sehr freundlich und netter junge Mann.
aber auch an alle anderen die in der Sommerzeit geleistet haben sehr Groß DANKESCHÖN
Neuwertiges Hotel, strandnah sehr sauber und guter Service mit sehr gutem "All inclused". Auf der Landseite ist die Lage eher bescheiden. Für einen Strand- und Poolurlaub mit recht ansprecheder Abendunterhaltung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Für "All inclused" war ich bisher nicht wirklich zu begeistern, für viele bereits bezahlte Leistungen musste man dem knappen Personal hinterherlaufen. HIER NICHT, alle waren stets extrem bemüht die vorgesehenen Leistungen an den/die Mann/Frau bringen und es gab nur im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top!
Sehr schönes mit Stil eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr umfangreich, wo jeder etwas findet. Zimmer sehr sauber.
Besser als erwartet,waren nicht das Letztemal hier
Nach einjähriger Verzögerung eröffnete am 2. Juni das Hotel. Den Baufortschritt konnten wir in den letzten Jahren verfolgen und waren auf den ersten Besuch gespannt. Uns erwartete nun ein modern gestaltetes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das „Quality“ im Hotelnamen ist absolut gerechtfertig.
Das Covit-19-Hygienekonzept war gut umgesetzt hat und hat uns überzeugt.
Nach einem sehr schönen Silvesteraufenthalt,haben wir spontan nochmal für eine Woche im März in diesem schönen Hotel eingecheckt .
Wir möchten uns bei dem gesamten Team von Seaden Quality für eine wirklich perfekte Woche bedanken .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit .
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl einfach Urlaub bei Freunden zu machen .Echt super von der Rezeption über die nette hilfsbereite Gästebetreuerin bis zu dem Gastronomiebereich ...super Küche von ALLEM etwas dabei und keiner…