Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Ein neues Hotel, deswegen alles sehr modern eingerichtet und top in Schuss. Mein Zimmer war traumhaft (SwimUp) und das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Neben den a la Carte Restaurants gibt es ein riesiges Buffet mit sher grosser Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist und das auch nach zwei Wochen keine Eintönogkeit aufkommt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel, tolle Zimmer. Direkte Standlage. Nettes Personal und tolles Essen. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen.
Joe(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seaden Quality Bewertung
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach atemberaubend. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich. In dieser Woche habe ich mir viele neue Freunde gemacht.
Elli(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Serivce Personal Top
Sehr schönes Hotel Top Zimmer mit Nachteil man hört aber alles vom Nebenzimmer.Rezeption Angestellte nicht so freundlich wie das Service Personal
Ella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist ein Traum, das Team ist sehr professionell, geduldig und kompetent, die Lage ist super und wir würden definitiv nochmal das Seaden Quality Resort & Spa buchen. Das Buffet ist sehr qualitativ und bietet eine ausgewogene Auswahl, das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, alles ist sehr neu und sauber, alles sieht in live so aus wie auf den Fotos, wenn nicht sogar besser!...Ein großes Lob an das tolle Entertainment-Team und v.a. unseren Liebling Baha! ...Auch das Servicepersonal in…
Sophie R(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert . Alles war super , sehr nettes Personal , sehr sauber ob Zimmer oder die komplette Anlage , sehr viel Auswahl an Speisen und sehr lecker ! Werden auf jeden Fall wiederkommen und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wow Effekt 👍
Das erste mal hier und mehr als zufrieden. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln es war alles top vom Empfang bis zur Abreise. Das gesamte Personal sehr freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Werden wieder kommen und empfehlen das Hotel zur 100% weiter egal welche Alters klasse 😉
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen! Der Service und das Essen ist ist zum zuvorheben. Ich komme wieder!
Inis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es hat eine eine sehr schön angelegte Poollandschaft und ist direkte Strandlage. Der Service in allen Bereichen nur top. Die Essensauswahl ist fantastisch. Auf diesem Wege nochmal Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Natalya (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100% Weiterempfehlung
Wir waren für 12 Tage vom 16.07 bis 27.07 in diesem schönen Hotel. Hotel ist ganz neu und sehr modern eingerichtet. Es war ein sehr schöner Urlaub, danke an das ganze Team ❤️