Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service war sehr gut. Das einzige Manko viele Felsen im Meer.
InisManfred(71+)Deutschland
Traumhotel
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist am 02.06.2021 eröffnet worden. Es ist in allen Belangen einfach super. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Liebe Grüße an alle.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Es ist ein schönes neues Hotel, das sehr sauber und gepflegt ist. Das essen war sehr gut und abwechslungsreicher vielfalt. Nur die wartezeit an der Bar war nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Ein Wunderschönes Hotel. Wir werden wieder Kommen
Es ist ein neues Hotel. Sehr Hell und Modern gestaltet. Es verfügt über eine sehr gute Rezeption und einer Modernen Lobby sowie sehr sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Die Gästebetreuung ist sehr Kompetent sehr sehr Freundlich und immer Hilfsbereit
Helma(71+)Deutschland
Nichts für Unzufriedene.
Das Hotel hat ein super Konzept, es zeugt von Erfahrenheit. Die Lage ist direkt am Meer mit breitem Sandstrand. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man die ersten Shoppingmöglichkeiten. Strand- und Poolarea sind gepflegt. Etliche Aussen- Bars sorgen dafür, dass man nicht verhungert und verdurstet. Das gleiche gilt für die Innengastronomie. Wir haben selten so ein qualitativ vorzügliches Essen in anderen Hotels bekommen. Alle Angestellten waren herzlich, man wird immer wieder durch natürliche Freundlichkeit…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer hier was zu meckern hat, bleibt besser Zuhause
Wer hier etwas zu meckern hat, sollte besser Zuhause bleiben. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles TOP. Einziges Manko, der nicht beheizte Pool
Anny(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
HÖTEL TOP !...
Hallo liebes Team, Sie möchten das ich meine Meinung über meine letzte Reise gebe. Zuerst verzeihen sie mir wenn ich Fehler mache oder vielleicht ich mich nicht so genau ausdrücke. Ich bin Franzose und war 7 Tage vom 19 bis 26 Februar in der Türkei in Hôtel Seaden Quality Resort in Side. Das Hôtel ist wunderbar, das Essen genauso und das gesamte Personal war immer freundlich und sehr bekümmert. Besonders die beiden Kellner Mehmet Y. und Ali. Ich kann nur gutes sagen und weiter empfehlen. Sicher das ich…
Herbert(61-65)Deutschland
Ein fantastisches Hotel mit Herz
Da wir das zweite Mal in diesem Hotel waren, möchten wir Gürol Batur wieder erwähnen, da er uns auch diesmal bei allen Fragen weiter geholfen hat und er eine Bereicherung unseres Urlaubs war. Wir wünschen dir eine schöne Auszeit und hoffen dich nächstes Jahr in diesem Hotel wiederzusehen. Den Optikermeister Buran sollte man bei Brillenproblemen auf jeden Fall besuchen. Durch seine herzliche und liebevolle Art macht es Spaß Brillen und Zubehör bei ihm zu kaufen. Er ist auch bei der Bestimmung des Glases…
Zoé (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sowie die gesamte Ausstattung sehr modern und das Essen hervorragend. Wellness Bereich ebenfalls sehr schön gestaltet.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, immer wieder!
Kurz und knackig: Perfekt! Eine tolle Woche mit sehr viel Erholung :-) Das Hotel ist zwar kleiner, aber hat dennoch alles zu bieten, was das Herz begehrt. Ich kann es nur weiterempfehlen!