Langjährige Verbindung mit neuer Verschlechterung in der Animation
Unser Stammhotel, wir sind seit den Anfangszeiten dabei und auch regelmäßig vor Ort.
Für uns war es wie immer ein schöner Urlaub im Seaden Quality auch wenn wir bei unseren letzten zwei Besuchen leider viele Verschlechterungen besonders in der Animation feststellen mussten.
Besonders seit Beginn des neuen Managers Gökhan, konnten wir unser Hotel kaum mehr wieder erkennen (Animation).
Sein neuer Mitarbeiter Dogan hat uns besonders negativ erschrocken, unfassbar unfreundlich und extrem unmotiviert sofort auch am…
Verstehe absolut nicht den Hype der um das Hotel gemacht wird!!
Es ist ein Mittelklasse Hotel nicht mehr und nicht weniger!!
Würde ich nicht nochmal buchen !
Da gibt es weitaus bessere!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in einer schönen natürlichen UmCentr.
Schöne Anlage direkt am Meer. Mit Ruhepool und Animation Pool. Animateure sind fragen,sind aber nicht aufdringlich. Toller Strand der jedoch viele Steine hat. Deswegen Badeschuhe anziehen wenn man empfindlich an den Füßen ist.
Essen war top und Auswahl sehr gut. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Selbst die Cocktails waren top.
Die Anlage liegt in einer schönen natürlichen Umgebung. So das hier sogar Hühner Hähne und Pfauen auf das Gelände rumlaufen dürfen. Sehr schöne Atmosphäre.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erneut ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das 3te mal zufrieden und gerne im Seaden Quality
Ein wirklich tolles Hotel, vor allem die Mitarbeiter rundum nett. Super nette Bedienung (Sükrü), nette Friseurin( Aylin), super netter Fitnesstrainer(Tolga) und viele mehr… hab niemanden vom Personal der nicht super nett war und immer gut gelaunt :) auch zu unserem Sohn waren alle sehr nett…
Das einzige was uns etwas gestört hat war die laute Musik bis spät abends und die hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten ist wirklich alles perfekt und und nichts zu beschweren..