Kinderfreundlich, immer cooles Programm auch für erwachsene, sehr nette Mitarbeiter vor allem die Animation und Ronaldo war der coolste und gutes Essen, man kann direkt zum Strand gehen und bananaboat fahren
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal. Hat mir wirkliche sehr gefallen und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Besonders toll war die Animation dort mit MUTI ,dem ich wirklich 5 von 5 Sterne gebe . Er war immer super gut gelaunt und hat alle mit seiner guten Laune angesteckt. Mit Muti war jeder Abend echt super lustig und hat sehr viel Spaß gemacht!!!
Hygiene nicht gut, Geschirr immer dreckig, sehr wenig Personal man musste immer Getränke selbst hinterher rennen.
Bei den Mahlzeiten so wie am Abend an der Bar 30 Minuten gewartet bis man ein Cocktail bekommen hat.
Pool immer mit Sand gewesen unter den Füßen, Bäder in den Zimmern mit Ablagerungen, Personal nicht immer freundlich gewesen.
Cola und Fanta aus Zapfhahn schmeckt nicht.
Eiskaffee gegen Gebühr bei All inclusive…….
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Animationsteam
Tolles Hotel für einen Urlaub von einer Woche - 10 Tage (danach evtl. etwas langweilig).
Die Animateure waren alle super lieb, es gab immer Programm für alle Altersgruppen und man konnte sich entspannen oder aber auch Action finden. Vor allem Dilara und Muti haben immer gute Stimmung gemacht!
Geld hat sich gelohnt, sehr schöner Urlaub, gerne nochmal! <3
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Spa Bereich zu Empfehlen.
Wir haben mit Meerblick gebucht - schöne Aussicht.
Würde das Hotel gerne mit meinen Kindern wieder besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geil geil geil
Sehr sauber Personal immer da wenn du sie brauchst essen sehr gut für alle was da und diese themen was die da machen sehr gut kinder alles da Unterhaltung und spass für die kleinen am abend jeden tag was anderes und vieles mehr komme sicher wieder danke das ich da sein durfte vielen dank an die fleißigen Kellner und die Zimmermädchen super macht weiter so
Urlaubsfeeling nach Ankunft sofort spürbar. Sehr moderne und futuristische Anlage, wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist richtig gut aufgebaut, hat sich irgendwie zwischen Premium und Luxus angefühlt. Dabei hatten wir aufgrund der einigen negativen Bewertungen hier, schon etwas mit der Buchung gezweifelt, aber haben vor Ort schließlich bestätigt bekommen, dass manche Bewertungen richtig übertrieben sind. Auf jeden Fall empfehlenswert!