Petra (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes hotel . Küche sehr gut Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, zimmer sind sehr sauber alles in allem ein super schöner Urlaub
Görkem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation Motivation
Hotel war gut. Animation ist sehr gut. Muti kümmert sich sehr um die Leute. Hat sehr sehr Spaß gemacht mit allen aus der Animation.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren rund um zufrieden.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, besonders familienfreundlich
War mit meiner Freundin für ein paar Tage dort und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Das Hotel ist gepflegt, das Personal total nett und das Essen echt lecker. Ein besonderes Dankeschön an Tülin Hanım – sie war sehr nett und hilfsbereit! Man merkt, dass es eher auf Familien ausgelegt ist – deshalb komme ich beim nächsten Mal auf jeden Fall mit meiner Familie wieder.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir würden jederzeit wieder kommen Alle freundlich, Essen super , Animation immer abwechslungsreich Und Sauberkeit ist auch okay
Faik(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für ein Familienurlaub - ein Traum
Sehr grosse Anlage, viele Rutschen, gutes Essen. Einzig das Meer - es wird direkt tief Ansonsten sehr gute Ferien. Alles verlief einwandfrei
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Die Zimmer sind gut klimatisiert, ausreichend groß und werden täglich zuverlässig sauber gemacht. Das Restaurant bietet täglich ein sehr vielfältiges Essen und ist sehr lecker und frisch. Tagsüber und abends gibt es Unterhaltung am Pool und in der Seaden Arena. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt eine Empfehlung wert.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super hotel nur zu empfehlen kinderfreundlich
Sehr schönes hotel gepflegte Anlage sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl wir sind mit 3 Kindern angereist man ist uns super entgegen gekommen wir durften kostenfrei das Zimmer noch einige Stunden länger behalten die Managerin ist super nett nochmal an dieser Stelle vielen Dank
Talip (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Spaß Meer Urlaub
Das Hotel fand ich sehr gut. Die Animateure waren sehr zuvorkommend und haben sich sehr um die Gäste gekümmert.Die shows waren fabelhaft mit vielen Abwechslungen.vivien sally muti Ronaldo und alle anderen.ich würde wieder kommen.
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sea Planet
Das Hotel ist sehr schön und die ganzen atraktionen dort haben sehr Spaß gemacht und der Animateur Sally war sehr sympathisch