Ich war in sehr vielen Hotels,
Das ist einer der besten Hotels den ich war.
Von Animation bis zu den Mitarbeitern was alles sehr schön,
Das essen war reichlich und hat super geschmeckt.
Der F&B Manager Ahmet Simsek war zur jeder Sache sehr hilfsbereit und sehr freundlich, generell waren auch alle Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Kurz und knapp, kann ich das Hotel wirklich nur empfhelen,
Erholung-Spaß-Wellness alles super.
Sehr schönes Hotel, wurde mir von meiner Familie empfohlen! Es ist eher ein Familienhotel, nicht wirklich was für Paare. (Wenn Kinder einen nicht stören ist es ansonsten super!)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, renovierte Zimmer, Animation vorhanden, kleines Einkaufszentrum neben dem Hotel
Wir waren nicht ohne Grund zum 12. Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Urlaub schon gebucht. Es war super. Das Essen war richtig klasse, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Seaden Sea Planet in Kizilot, Türkei, war insgesamt sehr schön! Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit einem herrlichen Blick auf den Ozean. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten eigentlich allen Komfort, den man sich wünschen kann.
Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit – immer bereit, bei Fragen oder Wünschen zur Seite zu stehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sodass für jeden…
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Wir haben jedoch schon bessere Hotels in der Türkei besucht. Es fängt schon am Anfang mit der Rezeption an. Das die Angestellten dort kein Deutsch sprechen kann ich noch hinweg sehen, jedoch sind diese sehr unmotiviert und wenig hilfsbereit.
Eine totale Katastrophe. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier völlig falsch. Schmutz, lange Wartezeiten und Warteschlangen, siffige und defekte WC-Außenanlagen, nicht abgeräumte Tische, Bedienservice der komplette Totalausfall, das Hotelzimmer wurde im gesamten Urlaub nicht richtig gereinigt. Lediglich die Betten wurden gemacht. Aber auch da Flecken auf der Bettwäsche. Fehlende Handtücher und Toilettenpapier wurden ignoriert. Am Pool dachte man es sei von der Lautstärke eine Diskothek. Die…