Ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und auch nicht mehr hin reisen. Natürlich hat jeder seine eigenen Meinung. Wo die 5 Sterne für dieses Hotel her kommen? Das frage ich mich wirklich ! 3. mehr aber auch nicht.
Dreckiges Geschirr ausgelegt. Das mal sowas passiert sagt keiner was, aber da lag ja wirklich immer irgendwas dreckiges. Ob Glas, ob Teller. Und sogar die Tischdecken die frisch raus gelegt wurden waren leider nicht sauber !
Der Boden voller Essens Reste / bzw einfach dreckig !!…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel 😊
Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage innen wie außen. Viele (Klein-)Kinder vor Ort. Sauberkeit wird groß geschrieben. Restaurant war super und sehr abwechslungsreich, ebenso die Bars. Insbesondere hier hervorzuheben ist Sebahaddin!
Das Hotel ist fantastisch.
Sehr schön und gross.
Und für Kinder einfach herrlich.
Es gibt viele aktivitäten jeden abend für Kinder so wie für Erwachsene.
Das Team ist sehr lieb und freundlich.
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Tolle Unterhaltung - für Groß und Klein wird was geboten. Natürlich bedarf es ggf. eine Renovierung, vor allem an den Rutschen und im Pool- war aber für uns kein Problem
Ein sehr schönes Hotel nur die Zimmern sind sehr renovierungs Bedürfdig. Essen war auch sehr gut! Die Kellner drinnen im Restaurant waren überfordert und sehr unfreundlich! Im Gegensatz zu den Kellner draußen, die ganzen Tag in der Sonne standen, waren sehr sehr freundlich, vorallem Aziz. Er ist ein sehr ,sehr freundlicher und hatte immer ein Lächeln im Gesicht .
Die Animation am Abend war hervorragend! Die haben das jeden Abend toll gemacht. Ein riesen großes Lob an Adam und die bezaubernde Eminem, die auf alle…
Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage.
Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt in Hotel nähe. Preise nicht zu überteuert im gegensatz zu anderen Urlaubsgebieten.
Die Animation im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Insbesondere die Schaumparty. Vielfältige Spiele und tolle Abendshows wurden uns angeboten. Das Animations Team war super freundlich und hat ihre gute Laune auf die Gäste übertragen.
Nur weiter zu empfehlen!