Nilusha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel. Zum Entspannen ist es Ideal. Nettes Personal und großes Buffet. Die A la Cart Restaurant sind sehr gut. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unhygienisch.
Ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und auch nicht mehr hin reisen. Natürlich hat jeder seine eigenen Meinung. Wo die 5 Sterne für dieses Hotel her kommen? Das frage ich mich wirklich ! 3. mehr aber auch nicht. Dreckiges Geschirr ausgelegt. Das mal sowas passiert sagt keiner was, aber da lag ja wirklich immer irgendwas dreckiges. Ob Glas, ob Teller. Und sogar die Tischdecken die frisch raus gelegt wurden waren leider nicht sauber ! Der Boden voller Essens Reste / bzw einfach dreckig !!…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animation von Aybüke
Schönes Hotel mit größere Anlage, direkter Zugang zum Strand, tägliche Animation wie Boccia, Dart oder auch Schaumparty, freundliche Mitarbeiter,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Bewertungen sind real.
Jede Menge Spaß, nettes freundliches Personal die immer aufmerksam waren. Saubere Zimmer , immer frisches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
Veronique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel 😊
Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage innen wie außen. Viele (Klein-)Kinder vor Ort. Sauberkeit wird groß geschrieben. Restaurant war super und sehr abwechslungsreich, ebenso die Bars. Insbesondere hier hervorzuheben ist Sebahaddin!
Blerime(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch
Das Hotel ist fantastisch. Sehr schön und gross. Und für Kinder einfach herrlich. Es gibt viele aktivitäten jeden abend für Kinder so wie für Erwachsene. Das Team ist sehr lieb und freundlich.
Karin Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Urlaubsziel für Groß und Klein
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Tolle Unterhaltung - für Groß und Klein wird was geboten. Natürlich bedarf es ggf. eine Renovierung, vor allem an den Rutschen und im Pool- war aber für uns kein Problem
Fatima (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel nur renovierungs Bedürftig
Ein sehr schönes Hotel nur die Zimmern sind sehr renovierungs Bedürfdig. Essen war auch sehr gut! Die Kellner drinnen im Restaurant waren überfordert und sehr unfreundlich! Im Gegensatz zu den Kellner draußen, die ganzen Tag in der Sonne standen, waren sehr sehr freundlich, vorallem Aziz. Er ist ein sehr ,sehr freundlicher und hatte immer ein Lächeln im Gesicht . Die Animation am Abend war hervorragend! Die haben das jeden Abend toll gemacht. Ein riesen großes Lob an Adam und die bezaubernde Eminem, die auf alle…
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gastfreundschaft gross geschrieben
Das Essen war super lecker und heiss. Eine Riesenauswahl. In den Bars wurde man schnell und höflich bedient.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt in Hotel nähe. Preise nicht zu überteuert im gegensatz zu anderen Urlaubsgebieten. Die Animation im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Insbesondere die Schaumparty. Vielfältige Spiele und tolle Abendshows wurden uns angeboten. Das Animations Team war super freundlich und hat ihre gute Laune auf die Gäste übertragen. Nur weiter zu empfehlen!