Ugur(41-45)Deutschland
Super Hotel zum wohlfühlen
Wir waren 5 Tage dort und waren vollkommen zu Frieden. Essen und Service ist sehr gut. Vor allem die Managerin Tülin hilft den Gästen wo Sie nur kann.
Dilara (19-25)Deutschland
Gerne nochmal !
Ein super Hotel für jedermann, wir waren rund um zufrieden und würden gerne noch einmal kommen. Die Animation trägt dazu einen großen Teil bei, einfach klasse !
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außer dem Friseur Top Anlage und tolle 14 Tage
TOP Animation,Service sowie Spa sehr angenehm,Liebe voller Umgang vom Personal und Inlinerservise am Pool.Friseur nicht zu Empfehlen.
Sedo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel zu empfehlen jedoch Nicht mit TUI
Leider wurde das hotel mit einem anderen kinderpool beworben wie vor Ort angetroffen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Sicherheit am Balkon hinsichtlich Kinder sehr gefährlich. Hotel Management ist sehr bemüht aufgezeigte Mängel innerhalb kurzer Zeit zu beseitigen. Hotel Anlage ist sehr schön und zu empfehlen. Essen war sehr eintönig. TUI wirbt mit veralteten Bildern. Bis auf den kinderpool war alles wie beschrieben. Tui als reiseveranstalter würde ich allerdings beim nächsten Mal versuchen zu vermeiden. Da die…
Kristin (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Die Animation ist unglaublich, von den täglichen Aktivitäten bis hin zum Abendprogramm, definitiv der Grund noch einmal zu kommen! Das Essen und der Service ist auch super.
Besos(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
The best Sea hotel
Schön,gross,guten team...Seahotel, sehr schön, groß, mit sehr schöner Aussicht und einem sehr guten Team,Ich war mit meiner Familie dort und war mit der Aussicht dieses Hotels, dem Essen, den großen Pools und der Organisation zufrieden – perfekt.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nochmal
Hotel-Anlage ist super schön und der Service gibt sich auch Mühe. Jedoch ist es sehr hellhörig und früh ins Bett gehen ist schwierig da bis 24 Uhr immer Musik oder anderes war. Essen war tatsächlich für uns Katastrophal, jeden Tag dasselbe.
Sunny(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles andere als 5-Sterne und Erholung
Das Hotel hat einen sehr schlechten Service. Wir hatten mehrere Tage keine frischen Handtücher auf dem Zimmer. Wir mussten separat mehrmals an der Rezeption anrufen, um frische Handtücher zu erhalten. Das Zimmer hatte laut Hotel Meerblick. Unsere Meinung war allerdings anders. Wir haben das Meer zwar gesehen, allerdings nur von der Seite , stattdessen haben wir auf hässliche, heruntergekommene Gebäude geblickt. Das Abendessen hat in der Regel relativ gut geschmeckt, allerdings nur, wenn man pünktlich zu Beginn des…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. ein sehr schnelles Team und Eine ganz nette Gäste Betreuerin
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Problemen
Das Hotel besuch ich zum Zweiten mal preisleistung verglichen schönes Hotel aber es gibt bessere wenn man paar euro mehr ausgeben will. Animation Team waren fast alle sehr lustig bis auf 1-2 die nur auf Disco ticket verkauf bestanden haben obwohl man sagt das man kein Interesse hat. Ein großen lob werde ich ablassen an Bulut von Animation Team und an Muhammed von Restaurant service beide Super menschen die machen ihren arbeit mit liebe