Ein unbeschreiblich schöner Urlaub, tolles Hotel mit täglicher Reinigung. Mega gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr bemühte und nette Mitarbeiter. Animation mehr als genial, vor allem Dilara hat sich rührend um uns gekümmert. Meine Tochter und auch wir Eltern waren mehr als begeistert von ihr 🥰
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder Freunden. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Eine Bar direkt am Strand fehlt leider, ansonsten war alles Top!
Sehr schönes Hotel viel Auswahl an Essen sauber und sehr freundliches Personal
Animation war sehr schön freundlich jeden Tag dart gespielt und immer gut behandelt worden jeden Tag mit guter Laune begrüßt von muti und Aybüke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schmutzig, Teuer, lohnt sich nicht!
Angekommen, Zimmer nicht sauber, überall dreck, null Stimmung, 5 mal Bescheid gesagt das dass Zimmer bitte sauber gemacht werden soll, und es hat sich nix geändert, immernoch dreckig, ich empfehle es nicht wegen hygienischen Gründen, an der Moonlight bar wurde ich voll ignoriert von 2 Mitarbeiter (05.09.2023 14:10) die lieber gequatscht haben anstatt deren Job zu machen, ich was auch die einzige vor der Bar und wurde trotzdem ignoriert. das einzige Gute ist, die Musik. Das war’s aber auch. NIE WIEDER, Safe kostet…
Das Personal ist super top 100%
Das essen ist perfekt es fehlte an garnichts
Die Anlage ist sehr sehr sauber
Wir sind bereits das 5te mal dort und immer glücklich und zufrieden
Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist sehr groß und super schön. Die Animation hat für eine super Stimmung gesorgt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
nicht zu Empfehlen
Von aussen sehr schöne Anlage.
Bei den Zimmer fängt die Enttäuschung an...Mann bekommt ungenutzte Zimmer,mit Halbvollen Flaschen in der Minibar..
Auf die Sauberkeit der Zimmer, kann mann ja noch Augen zu machen...aber wenn mann am 2 Urlaub alle 6 Reisende Magen Darm Probleme bekommen,davon mit KH Aufenthallt?
Ansage vom Personal an der Rezeption- das Problem gibt es und es ist bekannt.
Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen,sodass ist uns zum ersten Mal passiert.
Ich mache im Urlaub auf viele Sachen die Augen…