Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel,erholsamer Urlaub!!!!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Essen reichlich und für jeden was dabei!
Zimmer sehr schön und angenehm groß.
Minibar wurde immer aufgefüllt.
Klima funktioniert gut und ist sehr leise.
Allgemein gut. Die Zimmern wurden neu renoviert daher hat es gepasst. Aussicht ist hervorragend. Essen ist angemessen man findet immer etwas was einem schmeckt.
Sehr angenehmes nasses Wasser im Pool, das Meer ist sehr salzig und das Animation Team ist sehr nett und respektvoll im Umgang mit den Besucher, vor allem dilara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum eine Katastrophe
Unfreundliches Personal, verständnisloses Verhalten, überall dreckig, schlechter Service. Die Liste ist lang. Die Bademeister sind auch nur zur Deko da und frech nach dazu.
Hotel sehr sauber. Schöne Hotellobby. Das Hotel is mega weitläufig das sich trotz der Besucheranzahl alles gut verläuft, allerdings hat man so je nach Zimmerlage einen langen weg zu den Restaurants bzw. zu den Aktivitäten.
Durch die Besucheranzahl und der Animation war es Abends jedoch etwas laut auch wenn man im Zimmer war.
Trotz all inclusive sollte man Bargeld mitnehmen oftmals wird mehr oder weniger nach Trinkgeld gebeten.
Allen Zusammen ein sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln jedoch würde ich es weiter…
Sehr großes Hotel alles dabei.
Obwohl viele Gäste sind fühlt man sich nicht eingeengt. Nettes Personal Beim Empfang, Sauberkeit auf den Gängen könnte besser sein.
Haben uns ein Peeling/Hammam/Massage machen lassen, waren sehr zufrieden, Preis hat auch gepasst, ein Dankeschön an Herr Dino aus der Massage Abteilung war sehr bemüht und freundlich uns die Angebote exakt zu präsentieren.
Großes gepflegtes Hotel, Lage völlig ok, nicht weit von Side entfernt.
Mein Kollege und ich hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Neben vielen Familien mit Kindern, auch viele junge Leute mit denen man besonders Spaß hat.
Wir bedanken uns für die schöne Erfahrung beim gesamten Team, der Animation (den verrückten Jungs) und ganz besonders bei Asli und Elisabeth!
Danke und hoffentlich bis bald!
Ihr macht alle einen tollen Job!
Grüße von Morris und Danny ☺️