Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung
Das Hotel ist Fabbelhaft, wenn man rein kommt denkt man man kst in einem Schloss. Das Personal ist super. Eine sehr nette Managerin namens Tüllin ist sehr nett lustig und hilfsbereit.
Dietmar Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel zum wohlfühlen
Weitläufige Hotelanlage. Modern, renoviert und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Ruhige Lage, abseits der Hauptstraße
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung für Familien und Paare
Wir waren zu zweit für 1 Woche im Hotel und es war super. Sei es der Service,das Essen und die Programme. Vielen Dank auch an die Gastbetreuerin Frau Fatma K. die sich super um uns gekümmert hat und an Aybüke vom Animations Team die dafür gesorgt hat das uns wir immer Spass hatten. Vielen Dank an alle die dafür gesorgt haben, dass wir ein schönes Urlaubserlebniss hatten.
08.06. - 06.08.262 ERW
T.B.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein.
Auf dem ersten Blick tolles Hotel, beim Service ehr schlecht. Hotel wirkt abgewohnt. Essensangebot könnte variabler sein. Keine Wurst und nur eine Sorte Käse. Kellner wirkten lustlos. Lärmbelästigung durch Klimalüfter bei Zimmer mit Landblick
Weltenbummler (41-45)Deutschland
Groß schön, nette Mitarbeiter aber kein 5* Hotel
Das Hotel ist wirklich riesig und von außen sehr schön. Das Meer ist sehr nah am Hotel. Kein Sandstrand. Sehr großer Pool vorhanden. Die Sonnenliegen am Pool sind sehr schnell vergriffen (durch die Frühaufsteher) Die Mitarbeiter sind sehr nett, aber leider unterbesetzt. Große Auswahl an Essen. Desserts waren für mich enttäuschend. Sehr geeignetes Hotel für Familien mit Kleinkindern, aber umso ungeeignet für Familien mit Teenagern. Achtet unbedingt darauf ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Ansonsten könntet ihr…
Sabrina(41-45)
Seher schlecht das holen
Es ist dreckig und Katzen laufen in Hotel rum wo wir essen bei der Abreise war der Bus zu früh weg so das wir 90 Euro selber zahlen mussten brauchten ein Taxi
Albesa(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man geniesst es dort sehr und entspannt sich
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein sehr guted Essen und sehr nette Mitarbeiter. So auch eine sehr schönr aussenanlage.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine KATASTROPHE
Abgesehen davon, dass das Essen immer KALT ist, ist das komplette Geschirr (Teller, Besteck, Gläser) nicht sauber. Wenn man sich einen Teller nehmen möchte, muss man erst einen suchen, der zumindest sauber aussieht. Die Sauberkeit im Hotel lässt ganz im Allgemeinen sehr zu wünschen übrig. Die Fenster, die Glastüren, die Spiegel, die Lifte, die Sitzgelegenheiten und auch die Böden werden anscheinend nicht gereinigt. Die Zimmer haben Wände aus Karton. Man hört alles was sich in den Zimmer um einen herum abspielt,…
Hilal(31-35)Schweiz
Eine normale Familien Ferien
Es ist gut für eine Familienreise aber auf jeden fall Keinen 5 Sternen Hotel. Habe all inklusive gebucht musste aber trotzdem von den Shop unten was zu knabbern kaufen da es zu wenig auswahl an Dessert gab. Der Preis für dieses Hotel ist zu teuer plus muss man die Coctails auch sepprat bezahlen. Die Zimmer Hygiene ist nicht gut wird nur oberflächlich geputzt. Die Pools sind genügend. Die Belüftung im Zimmer und in der Lift war nicht gut weil es nicht richtig funktionierte. Unser Zimmer wurde einfach gewechselt sie…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit der ganzen Familie!