Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer direkt ,wenn man ein Anliegen hatte reagiert .Der Service in allen Bereichen, war sehr gut . Unser Kind war auch sehr zufrieden ,es gab immer was zu tun .
Besonders die Gästebetreuerin Esen möchte ich hier mal hervorheben ,sie hat uns sehr gut unterstützt und geholfen ,weil unser Reisevernstalter sich keine Mühe gemacht hat uns zu helfen (unser Flug wurde vorverlegt und keiner informierte uns ). Es war nicht ihre Aufgabe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Hotel
Also ich bin dieses Jahr zum 5 tes mal dasselbe Hotel , kann ich herzlich weiterempfehlen , sehr freundlich , sauber, Super Anlage , am besten hat mir Animation gefallen mit Namen,
Dilara,Asli,Mahmut usw. Perfektes Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
18 Sep. - 02 Okt. Super toller Urlaub
Super Aufenthalt 14 Tage im Seaden Sea Platinum. Das Hotel ist echt schön , der Pool und der Strand einfach bombastisch. BULUT vom Animation's Team ist eine große Bereicherung für das Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aufenthalt im September
Schönes grosses Hotel in der Nähe vom Strand. Ist zwar etwas abgelegen aber dafür befinden sich in der Nähe viele kleine Läden zum Einkaufen. Grundsätzlich war es sauber und der Service war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und professionell gewesen. Es gab viele Freizeitangebote durch die Animateure, Angebote für Kinder, ein Spa/Hamam und fast rund um die Uhr Essensmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub: Top Animation & Service
Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Seaden Sea Planet Resort & Spa zu verbringen und möchte meine begeisterte Bewertung teilen. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen und ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war auch sehr freundlich. Bei der Auswahl des Essensmaße geben was dabei. Kinder jeden Alters haben dort ihren Spaß.