Urlauber
Essen und Hygiene nicht der Reisser
Enis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir kommen wieder. Service, Essen, Animation top!
Es ist ein wirklich sehr schönes hotel. Die anlage ist sehr sauber und die verarbeitung auch sehr gut. da ich selber handwerker bin, achte ich auf solche sachen extrem. Die Animation und deren Spiele haben sehr viel spaß gemacht und haben sich sehr bemüht auch wenn man öfters nein gesagt hat. Haben nie aufgeben. Ich war bestimmt schon in über 10 Hotels in Side. Dieses war das beste das ich bis jetzt gesehen habe. Wir werden nächstes jahr wieder kommen!!!
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ja oder Nein?
Die Sauberkeit wird nicht sehr genau genommen. Die Matratzen waren eher ungemütlich als gemütlich und die Lautstärke war extrem Laut, egal ob Stühle rücken oder die Musik abends von der Poolbar, jeden Abend lief die Musik bis 23 Uhr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Side Urlaub zu empfehlen
Wir sind als Paar hier im Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und Meer und bietet morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Buffet. Das schönste Hotel in Kizilot.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Angestellte
Super Hotel mit sehr leckeren Essen und top Animation, gepflegte tolle Anlage, großer Pool , genug Platz am Pool und Strand, freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel
Philipp(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende August dort und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber mit Meerblick im 3 Stock, Handtücher wurden täglich gewechselt und der Kühlschrank täglich mit Wasser versorgt. Die gesamte Poolanlage und das Wasser waren ebenso recht sauber und roch gar nicht nach Chlor wie manche behaupten. Die Kellner waren sehr bemüht, räumten schnell das Geschirr ab und brachten frische Getränke. Leider war das Essen oft lauwarm aber mit dem muss man rechnen bei so einen riesen Buffet mit so viel…
Mimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Etliche Bewertungen
Pool und herum ok Hotel eine drei Zimmer alt dreckig Bad nicht gepflegt Personal am Limit unfreundlich Auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel das ich nicht übertreibe wurde ich sagen nach am 4 Sterne
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel! Klasse Pools und Miniclub!
Sehr schönes Familienhotel! Ganz viele Angebote für Kinder und sehr große Anlage mit super tollen Pools für Groß und Klein. Ein unfassbar tolles Animationsteam was sich so viel Mühe für die Kinder gegeben hat. Besonders Julia aus dem Miniclub war so liebevoll und bemüht, unsere Tochter war von Tag 1 verliebt :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einmal reicht es - mehr aber auch nicht.
An sich ein wirklich schönes Hotel mit toller Strandlage. Man findet jedoch immer wieder negative Punkte (Service, notwendige Renovierung, Getränke/Essen etc.). Für eine Woche geht das schon mal.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen abwechslungsreichen Urlaub perfekt!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem tollen und sauberen Strand in unmittelbarer Nähe. Das einzig Bemängelnde ist das Essen an diesem Hotel. Es ist oft das Gleiche. Das Tollste an diesem Hotel sind allerdings die Animateure, die einen immer gute Laune bringen.