Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum feiern und mit der Familie
Das war mein aller erster Urlaub nach 4 Jahren und ich bin super zufrieden. Der Strand ist sehr schön, die Pools sind groß
Ilknur (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne 😊😊😊
Sehr schönes Hotel Können wir nur weiterempfehlen Wir kommen immer wieder gerne hierher Tolle Atmosphäre tolle Anlage auch für die Kinder
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder tolles hotel
Super Anlage für Kinder ein sehr schönes Erlebnis vor allem der Rutschen Park hat uns sehr gut gefallen auch die Verbindungen von hier aus was sehr leicht
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel wir würden wider hin gehen.
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Familienzimmer war gut und alles war vorhanden. Die Anlage war auch gut es fehlte an nichts. Preis Leistung stimmt!!!!
Murat(36-40)Deutschland
War alles gut
Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Essen ist für jeden etwas dabei könnte aber abwechslungsreicher sein . Zimmer was sauber
Christian (56-60)Österreich
DIEBE am POOL
Am pool wurde unser Handy gestohlen, Hotel sagte nur: Pech gehabt!! Keine Anstalten einen Dieb auszuforschen!! Oder auf der Videoüberwachung zu den Täter zu suchen
Melanie (41-45)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Auf den Punkt gebracht das Hotel ist in allen Punkten super, sowohl essen, als auch Zimmer, Pool, Hotellage, Rezeption aber was das Hotel wirklich ausmacht ist die Animation. Rund um die Uhr Entertainment, viele Aktivitäten und ganz schlicht und einfach tolle Menschen. Meine Jungs aber auch meinen kleine Tochter hatte besonders im Mini Club mit den Mädels ganz viel Spaß. GROSSES LOB!!
Antika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit bestem Entertainment!
Ich war das 4. mal in Antalya und mit größtem Abstand hatte ich im Sea Planet das tollste Entertainment, eine wunderschöne und saubere Anlage und leckeres Essen.
Selenay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sea Planet empfehlenswert
Große, schöne, saubere Anlage. Das Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Nettes Personal vorallem die Entertainer. Haben jeden Tag für Unterhaltung gesorgt. Ein dank an Chicko, Muti, Asli, Bulut und Adam.
Emil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder ❤️
Im Restaurant sind super nette Kellner, die Damen die, die Spiegeleier zubereitet haben, ich hab sie geliebt. Zu den Bars: Omer, Hakan, alle, wirklich alle super!!!